#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и хорошо, что все хорошо!!! Вот я прям подумала про новость, какая может быть, но не буду озвучивать...
Да и вдруг я ошибаюсь.. :wub::rolleyes::kiss::kiss:
Смотря чего надумала :wub:
Маленький секрет :rolleyes:
Твои то как дела ?

@Ольхен, @В Джазе, сорри, что вмешиваюсь, но мои родители тож всю дорогу ждали мальчика - по каким-то там признакам стопудово пацан должен был быть. И придумали имя Ваня. Так шта я тоже могу Ванечкой быть :smug:

Приютите старенького котика
Мы тут сами в гостях)
@Лидия М., не откажусь от блюдечка коньяка)
Лучше рюмку чая, с мятой на ночь)
435646.jpg

Команда, почему ТАК накрывает? 9,10 суток чистоты и красоты или сколько там, я не помню... Или это просто пониженный фон настроения, а мозг ноет неееет, это ломка ломка вот как тебя штырит....? Целый день сегодня коматозит... ИЛи , повторяю , просто пониженный фон настроения на фоне давно плохого сна? сплю часов 5-7, но засыпаю под утро...
Слава Богу, все норм по большому счету... Я уж и дела себе придумываю, и их выполняю ( Помня о дофамине... ). но все равно.
Пример:
Пришла сегодня забирать в постомате посылочку, подарок мне прислали. Оказалось, отправитель случайно мне неправильный код сообщил, глюк какой то был. Я не могу открыть ячейку. Как раз пришел сотрудник ( новые посылки по ячейкам раскладывать), попытался мне помочь - нифига. И тут меня накрывает. Все. Конец света Весь мир против меня. Только сигарета друг!
Через 2 минуты беру себя в руки, топаю домой, фиг с ней с посылкой, завтра сам отправитель откроет, поможет. Я как бы со стороны смотрю на себя и прекрасно понимаю, что это ненормальная реакция. я была просто в отчаянии.
У кого такое было? Это абстиняга, психоз на фоне бессонницы или что то еще?

А чё ,дрыхнем что ли ещё?))
Нефик спать,вставайте!!!!!

Девочка ,запомни три правила. Первое. Если ты когда нибудь обнаружишь себя в неправильной истории, не сжигай себя, — сжигай мосты. А бросая спичку, уходи не оглядываясь на пламя. Второе. Цени себя. Уважай себя настолько, чтобы ни у кого не возникло соблазна относиться к тебе неуважительно. Третье. Никаких табу. Разрешай себе всё, что захочешь. Надевай черное платье на голое тело, крась губы в любимый цвет, пей шампанское и крепкий кофе, танцуй на барных стойках, носи каблуки и стрелки на глазах или беги босиком по снегу к мужчине, который тебя ждет; Тебе позволено быть разной. Тебе позволено быть собой. Жить как чувствуешь. Жить как хочешь. Разбивай бокалы, стереотипы и сердца, — завтра все будет по - другому. Этапы жизни не повторяются. Наслаждайся. Успей запечатлить каждую грань. Но никогда не теряй достоинства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу