#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анюточка, приветик!!!
Планы у тебя супер!!! Дэни от мене пламенный привет, пушистик!!!
Так, нытье отменяется!
Ну вот смотри, зачем тебе оно нано?
Ты ведь не куришь? Нет! :smug:
Сегодня точно не курим, ну иии нафига оно тебе нано? Выносить самой себе мозг, ну ведь все равно не куришь, не закуришь и не будешь курить!!! :bounce::luggle:
Наслаждайся погодой, покупками, жизнью!!!
Сегодня в планах есть все хроме нытья:giggle: обещаюStickers-Nichosi4
Денечку в нос чмокнула ?

@Lauren
Лорен, я уже с утра посолила горбушу и симу. И лежу такая, отдыхаю)))
В планах- банька. Часа на 4 прям запрусь туда))
Веники (у меня пихта и можжевел)
Скрабики, чаёк травяной с мёдом
Ммм. Уже хочу))
Давай девок своих показывай❤):D я сытая, не боись))
Блин, класс,!!! я про баню, веники скрабик, чаек, ажжжж беееесишшшььь!!! Я по доброму если чё!!!
Я это, рыпу горбушу знаю, а рыпу симу нет, она тоже красная?
Девок покажу, ты уверена, что там одни девки, или сегодня они девки? А завтра не девки?

Нэй нанэ, нанэ, нанэ:D
Та ланно???!!! Поздравляю!!! Умочка!!! Ну теперь конеш, только лежи себе, веником обмахивайся и бутики с красной рыпкой жуй... А Ксюня пузиком ползает, пыль глотает, чистоту наводит!!!
Поздравляю Лик!!! Ты довольна Ксюней? Как её по батюшке, марка? Да и сколько она стоит то? Хочу фсё знать!!! :smug::)

Сегодня в планах есть все хроме нытья:giggle: обещаюStickers-Nichosi4
Денечку в нос чмокнула ?
Yes!!!
Km9Y.gif

Товарищи!!! Ну вот за что?!?!?
Посмотреть вложение 1710131
Это чего в моей камере происходит
От хорошей видать жизни...
Ух ты, е-мое! Я про них мало знаю…вот они все-все улиточками будут или есть какой-то жесткий естественный отбор?

Блин, класс,!!! я про баню, веники скрабик, чаек, ажжжж беееесишшшььь!!! Я по доброму если чё!!!
Я это, рыпу горбушу знаю, а рыпу симу нет, она тоже красная?
Девок покажу, ты уверена, что там одни девки, или сегодня они девки? А завтра не девки?
У симы мясо ярче, плотнее. И она чуть пожирнее горбушки. Впервые её взяла.
Лоренчик, ну пусть девками будут?‍♀️
Мужик-улитка как-то унизительно звучит?

Ух ты, е-мое! Я про них мало знаю…вот они все-все улиточками будут или есть какой-то жесткий естественный отбор?
Анечка, я отвечу, чуть позже... А ты будь умничкой, потом покупками похвастай!!!

Та ланно???!!! Поздравляю!!! Умочка!!! Ну теперь конеш, только лежи себе, веником обмахивайся и бутики с красной рыпкой жуй... А Ксюня пузиком ползает, пыль глотает, чистоту наводит!!!
Поздравляю Лик!!! Ты довольна Ксюней? Как её по батюшке, марка? Да и сколько она стоит то? Хочу фсё знать!!! :smug::)
Спасип?
20221119_120916.jpg

Первая реакция одного из котиков?
20221116_213724.jpg
20221116_213709.jpg

Я уже писала во всю ?
Я Чайку налила с конфеткою хочу ?
Угощайся, я тебе оставила)
Аня, я так захотела такую конфетку, но дома ничего такого нет. Помыла фиников, налупилась, полегчало?

Мне нравились ощушения, после 3-5 дней бросания, правда я не уверен, что это не были побочки от таблеток, что принимал, но такое было спокойствие, эдакий пофигизм) усталости не было, грудь не давило, я был какой то смешной, в общем было неплохо. Сецчас по ощущениям я такой же зануда как и раньше, до бросания:)
Имеешь право быть разным ?
Мы всегда слегка приукраишиваем то, что было раньше и недооцениваем то, что впереди?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу