#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот редиска! Запрещено ж. Я в Абхазии этим летом ощутила всю прелесть российского законодательства в отношении запрета курения (да и не только)
Там курят везде и всегда.
Ну вот этому редиске не повезло! Парень принципиальный оказался!

Оооой, у нас и на остановках курят, не стесняясь «не отходя от кассы»? мне всегда стыдно было людям дымить, не говоря о других сопутствующих чувствах…

А я ловлю себя каждый день на мыслях. Насколько мне отвратительны эти воспоминания и ощущений. Ну, я в принципе и бросила, потому что уже дошла до отвращения к курению во всех проявлениях.
Сейчас вижу как человек затягивается, и я представляю, как дым обволакивает рот и глотку. Как обжигает, как начинается кашель. До :mad: как сужаются и лопаются сосуды головного мозга. И дурная голова становится ещё дурнее и тупее. :banghead:
Раньше я сглатывала при запахе мимо проходящих дымящих, принюхивалась, а сейчас тошнит.
И я пахну... Духами, а не этой буэээ.
И я кайфую от состояния свежести мозга, а не от вечного тумана и болота в голове.
И у меня неболит каждый день голова.
Я очень благодарна себе за смелость!
Я горжусь собой вчера и завтра!
Анюта, @Sabai мы на верном пути!!!!!
Назад дороги нет.
Мне очень нравятся твои мысли и настрой! Вот на позитиве, как нужно!!
Очень круто ???
Я перед тем, как бросить, себе все в деталях представляла как ОНО во мне разрушает меня и МОИМИ РУКАМИ?

Видела ваш ролик!
Пребываю в крайнем восторге, прошу выйти на сцену сценариста и режиссера:D
@Семён Н., уважаемый, монтаж изумителен. А сесть Вам на шею я вообще мечтала всю взлётку:giggle:

Доброе утро, дорогие товарищи!:kiss:
Доброе,Любочка.
Чайку?
1709136-256e1e27e061c5fb1a571099bb324975.gif

Кто у нас любит белочек? Помню, что кто-то им радовался ☺️
Ловите)
это не все,
5D286F33-1348-4AFF-B17E-726A4BAF885A.jpeg
они по всему парку, так много в этом году?
ACBF9A1E-CEE2-45B9-9B18-2379723C2F81.jpeg

Муррр ?
Нееет, это Новосибирск, набережная Оби)
Не знаю, не знаю, пани...)
Это Ярославль, только вид от тебя вперёд, мост сзади.
Обрати внимание на ограду и плитку под ногами)
1668845983020.png

Ребята, спасибо вам!!!
Стоило пройти весь этот путь... бросить, придти на форум, попасть в эту прекрасную команду 43_2, познакомиться с чудесными участниками команды 43_2, только ради этого момента. Это непередаваемые чувства!
Сладкое удовлетворение, томная радость, летящая в небо гордость, и огромный теплый, светящийся шар в груди??
Спасибо за ваше доверие, искренность и поддержку!
Мы прожили маленькую жизнь вместе.
Очень благодарна вам, что мы смогли погреться друг об друга, согреть наши голые души этой осенью.
Я давно научилась ценить миг и радоваться моменту. Так вот.. При создании и просмотре видеоролика я феерично кайфовала!
Я запомню эти эмоции. И буду их вытаскивать из подсознания, когда мне будет грустно и одиноко.
Хочу кайфовать от прожитого дня. Хочу ловить удовольствие в каждом моменте, как @Sabai
кайфовать, как @Leolev
научиться структурировать информацию в моём хаосном мозге и божественно монтировать видео, как @Семён Н.
Да, мне можно!!!! И вам можно!!!!! ❤️

А, ну да, ну да...)
Томная радость тоже от него?))
Да-с.
Дофамин, серотонин и т. д.
когда вынашиваешь идею, делаешь шаги к её воплощению, и она рождается.. В красивой оболочке)
Томная радость)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу