#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что Сибирь является крупнейшим поставщиком красивых девчонок)
Чё эт только Сибирь то?:unsure::rolleyes:
У нас на Урале девочки тож класс!!! И в Карелии супер!!!
Так девчат, подтягиваемся!!! Дискриминация какая то по географическому признаку! Что тут у вас происходит?!
6y.gif

Сегодня жёстко :eek:
Я вот тоже как то даже не знаю к кому пристроиться... Вроде у Козерогов сегодня день попроще, у других прям... Лучче, я так,.. никем побуду, ну или Козерогом! :rolleyes::wub:

Я вот тоже как то даже не знаю к кому пристроиться... Вроде у Козерогов сегодня день попроще, у других прям... Лучче, я так,.. никем побуду, ну или Козерогом! :rolleyes::wub:
Лоричка, у тя там про вождей, вроде, снова, да?:rolleyes:

Чё эт только Сибирь то?:unsure::rolleyes:
У нас на Урале девочки тож класс!!! И в Карелии супер!!!
Так девчат, подтягиваемся!!! Дискриминация какая то по географическому признаку! Что тут у вас происходит?!
Посмотреть вложение 1710408
Посижу послушаю, как Дмитрий изворачиваться будет
SkinnyFamiliarIndigowingedparrot-size_restricted.gif

Лоричка, у тя там про вождей, вроде, снова, да?:rolleyes:
Та нее, вожди закончились... :facepalm::rolleyes:
С ними получче было... Ну ладно наши закончились, вожди... по миру то их полно...
Вот Ликочка, какая ты однако, девочка!
Я ж пошла проверять, что не пропустила ли я про вождей, снова пришлось читать о себе:facepalm::eek::giggle:а у мене воображение то сейчас ого го..313531780.gif
Это я сегодня без рыбы для @Паллада, вот и получила...
На завтра задобрю
3a0918ef481b387fa8af63d07cf60168.jpeg
я так то Стрелец:rolleyes::wub:

Та нее, вожди закончились... :facepalm::rolleyes:
С ними получче было... Ну ладно наши закончились, вожди... по миру то их полно...
Вот Ликочка, какая ты однако, девочка!
Я ж пошла проверять, что не пропустила ли я про вождей, снова пришлось читать о себе:facepalm::eek::giggle:а у мене воображение то сейчас ого го..Посмотреть вложение 1710417
Это я сегодня без рыбы для @Паллада, вот и получила...
На завтра задобрю
Посмотреть вложение 1710415
я так то Стрелец:rolleyes::wub:
Я помню, помню, что Стрелец! В первую очередь Стрельцов смотрю!)) И совершенно точно помню, что у тя был сндня вождь, который уроженец Грузии!!!)) Куда его дели???

Я помню, помню, что Стрелец! В первую очередь Стрельцов смотрю!)) И совершенно точно помню, что у тя был сндня вождь, который уроженец Грузии!!!)) Куда его дели???
@Паллада
Натусь, был вождь у Стрельцов!!!?
Отдайте вождя, зачем убрали?)))

Ну вооот, увелииии Грузинского:cry::giggle:
там хоть нормально было, он себя прилично ведёт!? Вождь? :rolleyes::wub:А то может ну его...

Тутс

Спасибо ❤
Земляки мои разбежались, смотрю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу