#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читаю значиццаа: "Лорен, это фантом из прошлого!:eek::spin::giggle:
Чего думаю эт я фантом то, да ещё и из прошлого...
Потом пазл сложился, но это не точно(прим. меня)!!! :wub:
Начала тебе подыскивать подходящий знак на сегодня, начала Деву читать. На первом предложении у мня истерика случилась))) Больше не буду ниче читать!)) Ходи Стрельцом!)))

@Leolev
Ну лепишь?
Я прост для себя оч давно открытие такое сделала. Если котлету хорошо отбить (ну отщипываешь кусок фарша, формуешь и об доску или стол её шмякаешь с полминуты), тотона невероятно сочная получается. Прям всем рекомендую сделать одну котлету обычным способом, а одну отбить- пожарить обе и понять какая вкуснее.
Да... Отбитые котлетки самые сочные и вкусные?

Что ж.. Ваше время на подготовку истекло. Задаю совершенно неюмористический вопрос. Разговор будет вполне себе серьезный. Кароч дело в этом..

Мне любопытно, есть ли в нашей команде (пожалуй, самой опытной команде 43й взлетки - прим.меня) медитативные практики, т.е. опытные в этом вопросе люди, что все знают и умеют? Я не знаю, как это правильно называется.. Йоги, наверное? Но не те, что на гвоздях ночуют.. Если такие присутствуют вопрос к ним: что вам это дает? Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты: останавливать беготню мыслей в голове, отсеивать вторичное и сосредотачиваться на главном (обретать состояния "фокуса") или качественно отдыхать?
Я тоже послухаю1lis1L

Начала тебе подыскивать подходящий знак на сегодня, начала Деву читать. На первом предложении у мня истерика случилась))) Больше не буду ниче читать!)) Ходи Стрельцом!)))
Неа!!! :bounce:
Название Змееносец знак получил в честь древнегреческого Бога – Асклепия, который занимался врачеванием при помощи змеиного яда.
Солнце находится в этом созвездие с 30 ноября по 17 декабря, соответственно люди, появившиеся на свет в эти даты, рождены под знаком Змееносца. Я Змееносец!!! :smug::smug::smug::p:p:giggle::bounce:

Нененененн, я туда ненене не!!!:facepalm::wub::giggle:
Можно я Козерогом?
А я думал всё-таки решила к нам на завод ко мне в ученики) там до Нижнего рукой подать километров 40, хотя с вашей стороны правильно говорить от Нижнего:giggle:

Неа!!! :bounce:
Название Змееносец знак получил в честь древнегреческого Бога – Асклепия, который занимался врачеванием при помощи змеиного яда.
Солнце находится в этом созвездие с 30 ноября по 17 декабря, соответственно люди, появившиеся на свет в эти даты, рождены под знаком Змееносца. Я Змееносец!!! :smug::smug::smug::p:p:giggle::bounce:
Хорошо, Лорен!
А куда ты этих змей носишь, а?))

есть ли в нашей команде
Угу
Можно ли, благодаря этим практикам, "выпадать" из суеты:
Можно
сосредотачиваться на главном
Отраву от тараканов, крыс и мышей купи заранее. Ибо постоянно подтачивают)

Походу все об этом знают, а я типа такая умная Америку открыла тут????
Неее, гордись собой!!! Ты каждую котлету колотишь! А я весь фарш и тётя весь фарш! У тебя свой способ, запатентованный!
Чёт Димочка @Leolev затих с котлетами то, хомячит там в одно лицо, напоказывал нам мяса...гору и ушёл. .. Сейчас наверное ароматы у него там на кухне :rolleyes::) пол квартала слюнями давятся...

А я думал всё-таки решила к нам на завод ко мне в ученики)
Сань. Как бы поделикатнее озвучить....ты читал, чему Лорен в Нижнем учиться должна? Ты осознанно ей предлагаешь свои педагогические услуги????

Сань. Как бы поделикатнее озвучить....ты читал, чему Лорен в Нижнем учиться должна? Ты осознанно ей предлагаешь свои педагогические услуги????
Я дипломат, да)) училась))

Я тоже послухаю1lis1L
И я...
XVJ8.gif

Ты невнимательно прочитала, если ехать с вашей с Лорен стороны, то Нижний до нас, то есть к нам на завод она уже приедет умея, мне нечему будет ее учить:giggle: если только разборке сборке и зачистке моторов)

А я думал всё-таки решила к нам на завод ко мне в ученики) там до Нижнего рукой подать километров 40, хотя с вашей стороны правильно говорить от Нижнего:giggle:
Я на море так то хотела... У мене уже и купальник с вождём есть... Здеся приобрела!!! :wub::smug:
Ну как я в купальнике и в твоём скафандре :facepalm::eek::wub:
А в Нижний неее, там так всё загадочно у них... :wub:
Я Уже не Стрелец, я Змееносец!!! :smug::smug::giggle:

Вот.. Ходят легенды, что мол, с помощью некоторых медитативных практик (я понимаю, что сейчас это прозвучит невероятно - прим.меня) можно научиться УПРАВЛЯТЬ своими эмоциями и желаниями. Я когда об этом только думаю, у меня перехватывает дух. А потом перечитываю: "... можно научиться УПРАВЛЯТЬ своими эмоциями и желаниями", и думаю: "Да нееее.. Бред какой-то.. Такого не бывает.."
Я думаю можно. Это просто звучит : "управлять" - загадочно и волнительно. На самом деле всё проще. У каждого человека могут быть разного рода неклассические медитации. Пример: У меня медитация смотреть на воду в тихом месте - река с течением предпочтительнее. Я погружаюсь в себя - мысли пропадают. Просто смотрю - на течение реки, уточки плавают. Просто слушаю- ветерок колышит ветви, деревья шумят (вокруг лес). Просто глубоко дышу. Расстворяюсь в моменте.
Есть техника рефрейминг. Интересная. Я не специалист. Просто читала и пробовала.
В момент тяжелых эмоций, грусти, волнения. Я закрываю глазки.. Представляю, что я там.. на берегу этой речки.. Дыхание успокаивается, пульс замедляется.. состояние стабилизируется. Я взяла из того момента спокойствие и умиротворение. Метод интересный, требует практики. Однажды я разговаривала сама со своим подсознанием. 1й раз я была в шоке. Не ожидала, что это так легко. Ходила под впечатлением несколько дней)
Управлять можно! Дело практики?

Ты невнимательно прочитала, если ехать с вашей с Лорен стороны, то Нижний до нас, то есть к нам на завод она уже приедет умея, мне нечему будет ее учить:giggle: если только разборке сборке и зачистке моторов)
89xC.gif
Ненененееее....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу