#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20221027_185305.jpg
вот Вам ещё облаков. Я летом снимала, не отправила, так как про бумажку благополучно забыла.

Проработать -это значит научиться работать с тягой, которая будет возвращаться, воспоминаниями,всем тем, что может привести снова к курению.
Работать над собой, научиться слушать себя, ловить желание в самом его начале и противодействовать.
Способы у всех разные. Как правило ,не вернуться обратно к этой привычке больше никогда помогает осознание, как хорошо же быть свободным и здоровым.
Кайф от собственного себя.
Правило на все времена и ко всему применимое:
"Всё в голове! "
Остальное -сила воли. По сути, бросание и замена на табекс как помощь, сосалки,Конфеты, еду, спорт, прогулки ,успокоительные и даже антидепрессанты -это сила воли.
Без силы воли человек не будет себе втирать ,что сейчас вот я выпью, пососу или схожу в спортзал, и перехочу.
Это работа над собой и проявление силы воли, её рост.
Удачи тебе.
спасибо, значит буду учиться))

Пробовать. Не бояться, если ты веришь, что когда расстраиваешься, нужна сигарета, то так и будешь верить и через время. Тут же больше в психике, чем в физике.
Я помню в первый две недели подруги позвали меня на природу,пиво, я так боялась, что мне захочется или сорвусь, переборола свой страх.
Сижу с ними и классно, они курят, а мне все равно.
А в первые дни вообще представить себе не могла, а как это я буду отдыхать, мне же нужны перерывы на работе, а оказалось, не так уж и нужны как раньше и энергии больше и не устаешь как обычно.
Надобность ходить и отдыхать каждый час отвалилась.
Нужно во всех ситуациях в которых ты обычно курил побывать и не закурить и во второй и последующие разы сложности не должно возникнуть.
я пока очкую))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу