#43_4 ОПГ Чеширских котов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что всё готово, наедайтесь сколько влезет ?
upload_2022_11_19_20_04_37_813.jpg

Когда-то бабушка дала совет: «Если тебе тяжело, иди маленькими шагами». Тогда я не поняла, что это значит.
«Делай то, что должна, по чуть-чуть, — пояснила бабушка. — Не заглядывая в будущее. Не думай даже о том, что случится завтра. Помой посуду. Вытри пыль. Напиши письмо. Свари суп. Видишь? Ты идешь маленькими шагами. Сделала шаг, остановилась, передохнула, похвалила себя. Потом другой. За ним третий. Ты сама не заметишь, как твои шаги станут шире. Наступит время, когда ты сможешь подумать о завтрашнем дне без слез.

xFipngX6ACYX-xxNYNWZvHlWjf5WRFdWrYAtZgu_fDyT0K_yn8_9KryFt9YPD8SjJKqHbErPHjOP3fr1OMewu5dF.jpg

@Ленхен

Помните, что если вы не сможете найти себя, то куда бы вы ни убежали, вам придется взять себя с собой.

И если сейчас у вас есть проблемы, то если вы куда-то пойдете, то проблем станет еще больше.

Таким образом, вы не покидаете город, не уходите в монастырь, не уезжаете в Индию и не отправляетесь в лес. Куда бы вы ни пошли, вам придется взять себя с собой.

Мудрым поступком будет посмотреть в лицо самому себе.

Прямо там, где вы сейчас находитесь. Открыто посмотреть себе в лицо.
Посмотреть, где вы находитесь. Посмотреть, как вы реагируете на вещи. Наблюдать свои мысли.

IMG_20221119_190702_605.jpg

@Ленхен

Помните, что если вы не сможете найти себя, то куда бы вы ни убежали, вам придется взять себя с собой.

И если сейчас у вас есть проблемы, то если вы куда-то пойдете, то проблем станет еще больше.

Таким образом, вы не покидаете город, не уходите в монастырь, не уезжаете в Индию и не отправляетесь в лес. Куда бы вы ни пошли, вам придется взять себя с собой.

Мудрым поступком будет посмотреть в лицо самому себе.

Прямо там, где вы сейчас находитесь. Открыто посмотреть себе в лицо.
Посмотреть, где вы находитесь. Посмотреть, как вы реагируете на вещи. Наблюдать свои мысли.

Посмотреть вложение 1710463
@Ленхен
Мой девиз по жизни.
Куда собралась бежать,подруга?
Там такая же же дура.которую я вижу перед собой сейчас.если ты с кучей родни,знакомых и поддержки,ресурсов,не вывезла вот это всё...то в другом месте будет ещё хуже

Мой девиз по жизни.
Куда собралась бежать,подруга?
Там такая же же дура.которую я вижу перед собой сейчас.если ты с кучей родни,знакомых и поддержки,ресурсов,не вывезла вот это всё...то в другом месте будет ещё хуже
Так точно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу