Ищу совета 44# Маска от 09.02.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование модератором:
Интриги, скандалы, расследования.

Жена приезжает с юга и рассказывает мужу: — Ты знаешь, там женщины отдыхали, ну такие бл*ди, такие бл*ди! У нас одну грузины в лес увезли, на пенек раком поставили, один разбежался — и ка-а-к засадит! У меня аж руки с пенька соскочили...

Шкурка тоже в нем разочаровалась )) ожидала большего :rofl:

Последнее редактирование:
сдается мне Ватсон что он и до родов жохал не плохо:Dкогда бабы поймут что они рожают для себя...а не для исправления своего не правильного выбора..живы.. это и есть счастье..при хорошем раскладе..если оставить молодого человека в его любимом стрип баре..занятся своим ребенком и своей жизнью..то в скором времени появится и мужик и любовь и жизнь обретет яркие краски..

сдается мне Ватсон что он и до родов жохал не плохо:Dкогда бабы поймут что они рожают для себя...а не для исправления своего не правильного выбора..живы.. это и есть счастье..при хорошем раскладе..если оставить молодого человека в его любимом стрип баре..занятся своим ребенком и своей жизнью..то в скором времени появится и мужик и любовь и жизнь обретет яркие краски..
во. вот это правильно и умно .

Натали Фантастика, вся это история чистейший вброс ну знаешь как развлекуха на сайте посмеяться людям, особенно слово жохал а не жахал)) Янталия молодец конечно хоть настроение подымает))

Администрация:
@йог за многократные нарушения форума и оскорбления предупреждение. По совокупности бан на 5 дней

Danieli4ka, что же он такого сделал то?

В этой теме как и во всей Болтологии запрещено оскорбление участников, в данном случае Маски. Давайте уважительно относится к человеку, Маска не может нам ответить напрямую и она анонимна. Спасибо за понимание.

Уважаемая Маска, у Вашей подруги есть особенность: судить по одному экземпляру класса о всем классе в целом. нельзя сказать "хорошее" это умение или "плохое", но точно можно найти ему полезное применение. например, вот хочет она перестать есть сладости - посыпала 1 конфету перцем и солью, и вуаля, все сладости - гадость, вера в них потеряна и больше она их не ест. хочет бросить пить - отравилась 1 раз спиртным и все, завязала. хочет перестать терять время, читая форум - прочитала одну бесполезную тему - форум плохой. короче, умение так просто "терять веру" можно довольно рационально использовать:)))).

золотые слова

В этой теме как и во всей Болтологии запрещено оскорбление участников, в данном случае Маски. Давайте уважительно относится к человеку, Маска не может нам ответить напрямую и она анонимна. Спасибо за понимание.
Так если она анонимна то в чем проблема то?)))

Это не повод её оскорблять.
Кого её?никто не знает кто это)) а смысл тогда делать тему где надо только лицемерить мнения должно быть честное у каждого оно разное, оскорбил того не зная кого)))Она же хотела знать мнение людей или все должны ее полюбить ? Её даже муж не любит ты о чем вообще?Тогда смысл быть Маской? В чем изюм анонимности?Только ответь на все мои вопросы, для ясности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: