Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Себе сперва не хочешь восстановить))) что за дела других судим, а себя любимых нет. Любишь радуйся, что она с тобой. Нет, тогда о чем речь.

Себе сперва не хочешь восстановить))) что за дела других судим, а себя любимых нет. Любишь радуйся, что она с тобой. Нет, тогда о чем речь.
Да троллят нас.

Дружище у тебя нормальные реакции!
С какого хрена твоя дама разбрасывается интимными фото прошлой жизни? Это ее распущенность и неуважение к мужчине. Отправляй ее немедленно к врачу, пусть к порядку приучается. А то сегодня отсутствие девственности, завтра любовники, потом дети от соседа. И не воспринимай серьезно женские коментарии)
Поздно её к врачу отправлять. Есть генетическая память матки. Если там сосед уже побывал, сосед и родится потом. Мужчины, будьте бдительны!

Я читал криминальную хронику. Бес сидел на моём левом плече и болтал
ногами. Ангел-хранитель, как и положено, незримо парил над другим
плечом.
-Маньяка-убийцу поймали, - сообщил я. - Семнадцать человек задушил!
-Четверых, - зевнул бес.
-Но он же сам признался!
-Псих, вот и признался. Набивает себе цену. Читай дальше. Кого там ещё поймали?
-Этого, который украл сорок миллионов. Завтра суд.
-Дадут два года, - со знанием дела кивнул бес. - Через три месяца освободят условно.
-Что-то мало, - усомнился я.
-Мало? ! Да он этих миллионов в глаза не видел! За что его сажать?
-Как - не видел? Он же сам пришёл, с повинной.. .
-Мало ли, пришёл.. . Ему сказали: "На тебе два миллиона, только скажи,
что украл сорок. " А он что, дурак, от таких денег отказываться?
-Насильника поймали, - хмуро продолжил я. - Серийного. Педофила.
-А этому четыре года, - радостно подхватил бес. - Выпустят через три, за хорошее поведение.
-И он больше не будет никого насиловать?
-Он больше не будет попадаться, - уклончиво ответил бес.
-Хреново.
-Да уж. Дурацкое у вас судопроизводство, и сроки смешные. То ли дело у нас!. .
-А кстати, - я закрыл газету, - какое наказание его ждёт у вас?
-У нас? - хихикнул бес. - Его ждут сорок юных дев, прекрасных лицом и телом.
-Э-э..?! Минутку, а разве это не.. ?
-No comments,- сухо отозвался ангел из-за правого плеча.
-Ха! - бес снисходительно улыбнулся. - Ты просто не представляешь себе, что могут сотворить сорок юных дев с одним педофилом!

Поздно её к врачу отправлять. Есть генетическая память матки. Если там сосед уже побывал, сосед и родится потом. Мужчины, будьте бдительны!
Я читал, что у одной пары родился резиновый пупс, стали там разбираться, она самотыком активно пользовалась до первого мужчины.

Маска,не извращай свой мозг.Не поможет.Ищи себе девственницу и узбагойся :D

Да колготки пусть напялит - эффект тот же.
Хотел тоже написать, но подумал, что технически это не одно и тоже. Можно ведь и хуй сломать, маска же не писал, что хочет сломать хуй в поисках благочестия.

Девушка должна тщательно скрывать перед своим парнем подробности прежней сексуальной жизни.Ошибка,мол,молодости и ничего интересного.И даже если он увидит её фото в постели с другим,твердить,что просто так лежали.:) Шучу,но в принципе так и надо.
Согласен,нехрен трепаться о прошлой жизни:D Рано или поздно изначальное понимание этого вопроса,начнёт протекать как крыша в будущем)))

Последнее редактирование:
вам нужна другая кнопка, которая действует по сценарию данного совета
Мне постоянно из-за тебя гуглить приходится :devil: вот прочитал, что 40 девственниц - это неверный перевод корана, на самом деле мусульманина встретит гроздь винограда. Вот кто-то расстроится на том свете.

Хотел тоже написать, но подумал, что технически это не одно и тоже. Можно ведь и хуй сломать, маска же не писал, что хочет сломать хуй в поисках благочестия.
Да это ж анекдот.
- Сударыня, если бы я знал, что вы девственница, я бы был деликатней.
- Сударь, если бы я знала, что вы такой нетерпеливый, то сняла бы колготки заранее.

Да это ж анекдот.
- Сударыня, если бы я знал, что вы девственница, я бы был деликатный.
- Сударь, если бы я знала, что вы такой нетерпеливый, то сняла бы колготки заранее.
зинаю этот анекдот. Мне над маской охота немного постебаться. Это же такая ржака. Тут всякие маски уже были, но чтоб хотел девственницу...
1384606313_1462579519.jpg

Сейчас в теме: