Это уже следующая Маска,не спешиМожно ли считать девственницей девушку, если она девственна в прямом смысле, но занималась анальным сексом? Сейчас так модно.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это уже следующая Маска,не спешиМожно ли считать девственницей девушку, если она девственна в прямом смысле, но занималась анальным сексом? Сейчас так модно.

Тебе же меньше работы)К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Антон
Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
разве это мода не среди мальчиков?
Тебе же меньше работы)
Просветите молодёжь))) Где работать нужно меньше? 
Ох, народу понабежит поделится опытомЭто уже следующая Маска,не спеши![]()

Страшные люди и они вокруг насОх, народу понабежит поделится опытом![]()

Так наши дамы объяснили уже, что девственницам не рождаются. Вот и приходится мужику выкручиваться.На сколько мы поняли первой свежести он и не пробовал. Только мечтает, даже согласен на суррогат.
разве это мода не среди мальчиков?
Слоник, ты чего?потом поеду к голым мужикам
не любит пусть не естЧеловек не любит осетрину второй свежести. А его все троллят. За что?)
ясно, агентураТрадиция. Каждую неделю езжу. Бью себя.
а нет ли скрытого гомосексуализма у маски, как думаешь, Слоняра?
проведем расследование?
а нет ли скрытого смысла в количестве букв в слове ХУЙ и ЭГО?Вы хотите положить ее на операцию ради собственного эго
Конечно, это непорочный цветок.