Жди.Правду конечно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жди.Правду конечно)
У меня средний рост. А мы говорим про высокий для женщины. Хорошо быть высокой?Вот вот.. только у меня очков нет![]()
Да пофиг))) я прекрасна)
Для себя.Да пофиг))) я прекрасна)
Хорошо) напишешь тогда)Для себя.
но когда это будет. Только я знаю. и слава мне.Хорошо) напишешь тогда)
Не, не слава. Слава это лишнеено когда это будет. Только я знаю. и слава мне.
Ну ем я .. правда правдаНу конечно ее не будет если сидеть на форуме сутками. ты хоть ешь иногда?

Не знаюУ меня средний рост. А мы говорим про высокий для женщины. Хорошо быть высокой?

Излишняя откровенность,..
Ну предложила бы ему заплатить раз так рвался помассажировать!)))Это еще не напористость. Мне массажист тут неделю написывал в вацап, настаивал на том, чтоб я продолжила на платной основе делать массажи у него (до этого я проходила бесплатный курс у его коллеги по ДМС, а он почему-то решил, что теперь я должна пройти еще и платный, причем у него). Не гнушался даже фраз типа "У Вас спина сутулая, Ваша осанка плывет, Вам нужно обязательно поддерживать эффект с прошлого курса..." Надоел, ска, до чертиков. Вот это настоящая напористость, подобные ситуации меня пугают и отталкивают сразу от человека.
Не в желании секса, а именно любви???Когда с порога в любви признаются. Сразу понятно - что там не так. Реально блин пугает.
К какой нюте?видел к Нюте летала?
Саша которая))) К @NutaК какой нюте?
Да, Серёж))) про секс обычно бывает следующая за этой фраза )Не в желании секса, а именно любви???
Аа, из разряда - "Любишь? Люблю! Женишься? Нет! Слезай....", а ты их опережаешь сразу! ))))Да, Серёж))) про секс обычно бывает следующая за этой фраза )
Фи...Таких даже близко не подпускаюАа, из разряда - "Любишь? Люблю! Женишься? Нет! Слезай....", а ты их опережаешь сразу! ))))
)))Кто бы сомневался!)))Фи...Таких даже близко не подпускаю)))
Я с ней не знаком. И не знаю кто это.Саша которая))) К @Nuta