33irinka
Капитан новой цели
Абьюзер кончился.А что изменилось?
![]()
![Ку! :ku: :ku:](/styles/smilies/ku.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Абьюзер кончился.А что изменилось?
![]()
Поздравляю, что отпустила. Теперь ты знаешь чего не хочешь, фантазируй, что хочешь, у тебя всё есть для этогоЯ еще не умею. У меня недавно только этот кошмар закончился. Своя жизнь появилась только пару месяцев назад.![]()
Учусь.Поздравляю, что отпустила. Теперь ты знаешь чего не хочешь, фантазируй, что хочешь, у тебя всё есть для этого![]()
иди пожалеюМеня не просто пугали, могли и на горох в угол поставить, и ремнем солдатским отметелить, причем бляхой, до крови, но, это было, конечно, редко, но метко...
![]()
Согласна, такая же историяСпасибо, Милочка!
Но, я родителям и бабушкам очень благодарен, из меня настоящего спартанца воспитали!![]()
В угол перестали ставить, я улетала в другие миры, они же ставили на час - полтора, легко было возвращаться, а как-то забыли часа на три-четыре, они очень испугались, сложно было возвращаться))) На горох один раз поставили, опять не знали сколько нужно было стоять, пару дней потом ходить не могла, больше попыток не быломогли и на горох в угол поставить
Ого и бабушки били?Спасибо, Милочка!
Но, я родителям и бабушкам очень благодарен, из меня настоящего спартанца воспитали!![]()
да не важно, дай пообнимаюСпасибо, Милочка!
Ну, тебя это чёт круто поставили, меня так, эпизодически, и ненадолго!В угол перестали ставить, я улетала в другие миры, они же ставили на час - полтора, легко было возвращаться, а как-то забыли часа на три-четыре, они очень испугались, сложно было возвращаться))) На горох один раз поставили, опять не знали сколько нужно было стоять, пару дней потом ходить не могла, больше попыток не было![]()
Оу, бабушки у меня были донские казачки, хворостинами из краснотала еще как метелили!Ого и бабушки били?
Бабушки же обычно очень любят внуков.
Так ремень не действовал, кто-то им посоветовал горох, типа ребёнок практически сразу божится исправится, но мой характер не был учтён)))Ну, тебя это чёт круто поставили, меня так, эпизодически, и ненадолго!![]()
А за что?Оу, бабушки у меня были донские казачки, хворостинами из краснотала еще как метелили!
Жаль, еще шашку со стены не успевали снять, дед не позволял...![]()
Гена, а мне медицинским резиновым жгутом доставалось. Потом в синюю полосочку ходила с кровоподтеками. Тока до сих пор не поняла за что.Меня не просто пугали, могли и на горох в угол поставить, и ремнем солдатским отметелить, причем бляхой, до крови, но, это было, конечно, редко, но метко...
![]()
Так это не про тебя, это про тех кто бил, про их эгоизм, про их желания чтоб ты была такой какой хочется им. Теперь, какое тебе дело до того каким они хотели чтоб ты была, главное чтоб ты понимала свои желания и чувствовала себя хорошоГена, а мне медицинским резиновым жгутом доставалось. Потом в синюю полосочку ходила с кровоподтеками. Тока до сих пор не поняла за что.![]()