Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

Ген, удиви жену, поучаствуй в сотке, тебе там не такое придется фотографировать во имя блага команды :rofl: я к незнакомым людям приставала в кино, просила билет сфоткать
Пока жена спать ушла: :rofl:
photo_2024-01-10_16-13-03.jpg

Могу теперь со спокойной душой уйти на тихий час... :running::sleep:

Я тоже видела. Тока рюкзак большой с горкой и живых.
Я видел в деревне Бурмакино. Дедушка нырял в пруду и ловил. И мужики деревенские ему помогали.
Совместными усилиями ловили ведро раков. Потом варили и все вместе точили, сидя на завалинке :)

• Love
Реакции: gpp
Я видел в деревне Бурмакино. Дедушка нырял в пруду и ловил. И мужики деревенские ему помогали.
Совместными усилиями ловили ведро раков. Потом варили и все вместе точили, сидя на завалинке :)
А мы в деревне ловили на спец приспособу, на мясо. Они налетают на него, остаются на сетке. Никуда не ныряли.

все-таки я тебя огорчу. Это не раки. И тут явно не ведро stickers_Persik41

В столице на "Алексеевской" есть заведение "Клешни и хвосты".
Там подают крабов "Опилио".

Но я туда не могу попасть. На первом свидании пригласить даму грызть клешни - не комильфо. А до второго свидания не доходит.
И я решил начать тренироваться дома на этих же клешнях "Опилио". Делать это легко и элегантно, если придется идти в "Клешни и хвосты" :rolleyes:

В столице на "Алексеевской" есть заведение "Клешни и хвосты".
Там подают крабов "Опилио".

Но я туда не могу попасть. На первом свидании пригласить даму грызть клешни - не комильфо. А до второго свидания не доходит.
И я решил начать тренироваться дома на этих же клешнях "Опилио". Делать это легко и элегантно, если придется идти в "Клешни и хвосты" :rolleyes:
не ищешь ты легких путей, Игорек :rofl:

не ищешь ты легких путей, Игорек :rofl:
0.5 с начальницей транспортного цеха только кажется легким путем...
с годами понимаешь, что может проще крабовую клешню с задумчивой мамзелью...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу