Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

Мне прям фууу... я и насекомых не люблю, особенно муравьев, пауков и комаров. Последние вообще... они на меня кидаются на одну в толпе. Это вообще дурдом. Вечером в деревне на улице вообще не показываюсь, съедят до костей. Всем смншно, а у меня на них аллергия. Даже слепни по барабану.
Я комарам говорю...
- Вы местные, я местный, а свои своих не трогают...)))
Это реально работает, попробуй...)))

Я комарам говорю...
- Вы местные, я местный, а свои своих не трогают...)))
Это реально работает, попробуй...)))
Не поможет там... главное не разговаривать, вообще рта не открывать, а то накушаешься. :rofl: Не найду наверное видюшку с комарами. А она есть.

Вооот!!!! Ещё слепни, эти злыдни, я их тоже не уважаю, кусачие.
А еще строки, пчелы, шершни и иже с ними... а, змеи еще. Особенно страшно, когда в бане босиком встаешь в 10 см от змеи.

А еще строки, пчелы, шершни и иже с ними... а, змеи еще. Особенно страшно, когда в бане босиком встаешь в 10 см от змеи.
У нас ещё норм, вот в Австралии ваще жесть...)

У нас ещё норм, вот в Австралии ваще жесть...)
Приезжай летом к нам в деревню, это ближе, чем Австралия. У нас болотистая местность, около дома вообще заросший пруд. Видимо дальше нашего двора не улетают.

Оспади, на ночь то такое.... Змеи...
EmotionalGreatArchaeopteryx-size_restricted.gif

Приезжай летом к нам в деревню, это ближе, чем Австралия. У нас болотистая местность, около дома вообще заросший пруд. Видимо дальше нашего двора не улетают.
Ирин, мы же соседи, может и загляну в гости...)

Они в одежде дырки оставляют
Фигассе у вас сплени :facepalm::eek: я только в коже своей на пляже была, и вот сухая когда - не кусают, с воды выйдешь понеслииииись, полетели! Злыдни!

Последний сезон ни одной змеи не видели на участке, но у нас собака на самовыгуле была там, говорят не любят они собак.
Они ещё ёжиков не любят. Я в этом году на даче ёжика видела, молочко наливала ему. Может приживется!

Фигассе у вас сплени :facepalm::eek: я только в коже своей на пляже была, и вот сухая когда - не кусают, с воды выйдешь понеслииииись, полетели! Злыдни!
О, да... тока намочи тушку... рой сразу вокруг. А муж в это время меня обычно на рыбалку зовет. Там рыба глупая, зажралась уже, так мы на слепней ловим, рыбе вкусно. :rofl:

Они ещё ёжиков не любят. Я в этом году на даче ёжика видела, молочко наливала ему. Может приживется!
Я не разу там за 6 лет ежиков не видела, они ходят, когда мы уехали домой. Раньше под крыльцом жили.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу