Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая интересная у тебя жизнь, насыщенна событиями)Я её только 1,5 года воспитывал, а потом её увезли к бабушке в Советский Союз!
А когда я вернулся, то мы развелись...
Дочь приезжала один раз в 2014 году, и всё, больше мы пока не виделись, но, может еще не вечер, как говорится?![]()
А гражданство у нее какое?Да, прикинь, и дочку регистрировали после рождения в Карловых Варах!
Так что, пришлось туда ехать!![]()
жадина?Так зачем душу то травить?![]()
Гражданство у неё российское!А гражданство у нее какое?
А жена с дочкой уехали к бабушке, тебя одного оставили?
твой не виделаЧёй-та, жадина, я же не могу тебя накормить, а плов ты и на картинке видела!
![]()
точно!А что же про косточки?
Съешь и в животе арбуз вырастет!
а ты во взлетках и сотках не участвовал что ли?Ща жена пальцем у виска начнёт крутить, если я пойду плов фотографировать!![]()
Ген, удиви жену, поучаствуй в сотке, тебе там не такое придется фотографировать во имя блага командыНе успел...![]()
и ничего не фоткал для конкурса? Геночка, так ты симулянтХотя нет, в юбилейной недавно участвовал!![]()
Гена, мне не за что было, если б я хоть раз оступилась, меня б тогда уже и не было.Ну, они в порыве, родители, били, их можно простить, значит, нам было за что!![]()