Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

Не люблю загадочных :wub:
Вся эта загадочность обычно наебаловом оказывается?
В 16 лет я тащилась от загадочных, а потом открывается эта правда, что за загадкой всегда какашка

Ну, конечно, за курами гонялся, свиней какой-то фигнёй накормил, короче, всё не специально... :rofl:
? Я думала ты всегда таким милахой был, а ты вон он че?
Хулюган

На меня действовал, после ремня пятерки сразу в школе были. Теперь я без волшебного пенделя ничего не хочу делать.
Это как в анекдоте, встречаются мазохист с садистом, и мазохист говорит: Ну пытай меня скорее, пытай. - а садист ему отвечает: Не буду.
А вообще наверняка мы все просто шутим, а на деле осуждаем насилие, и в семье тем более. Ведь так?

Это как в анекдоте, встречаются мазохист с садистом, и мазохист говорит: Ну пытай меня скорее, пытай. - а садист ему отвечает: Не буду.
А вообще наверняка мы все просто шутим, а на деле осуждаем насилие, и в семье тем более. Ведь так?
Конечно, осуждаем, но, если другие методы не помогают, то как быть? :rolleyes:

Конечно, осуждаем, но, если другие методы не помогают, то как быть? :rolleyes:
Ну в обществе же как то решается без насилия, а за насилие сажают
Почему внутри семей должно быть не так

Ну в обществе же как то решается без насилия, а за насилие сажают
Почему внутри семей должно быть не так
Внутри семей не должно, но бывает... :ku:
Мне, к сожалению, не довелось воспитывать своих детей, мне кажется, они бы меня любили...:blink:

Последнее редактирование:
Внутри семей не должно, но бывает... :ku:
Мне, к сожалению, не довелось воспитывать своих детей, мне кажется, они бы меня любили...:blink:
Вроде дочь у тебя есть.

Любили бы 100%

Вроде дочь у тебя есть.

Любили бы 100%
Я её только 1,5 года воспитывал, а потом её увезли к бабушке в Советский Союз! 1lis29
А когда я вернулся, то мы развелись... :(
Дочь приезжала один раз в 2014 году, и всё, больше мы пока не виделись, но, может еще не вечер, как говорится? :rolleyes:

У меня теперь в дзене статьи по темам форума?
Вот и картинка
scale_2400 (1).jpeg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу