Да, вторым не пошмыгаешь ?Это лишь первое )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, вторым не пошмыгаешь ?Это лишь первое )
Оспадя, еле дочитала.... страшно!Он протягивает к тебе руки - "Отдай мое сердце!"
В детстве, у бабушки в деревне, взрослые ловили раков бреднем в пруду... Их было очень много. Ловили, затем прям в ведре варили, и "точили" на берегу, вкуснятина!!! Мммм!!!Совместными усилиями ловили ведро раков. Потом варили и все вместе точили
позолоти ручкуМеня, опять таки в детстве, впрочем до самого взрослого состояния, напугали цыганами.... Они непременно должны были меня украсть и.... дальше не помню, съесть, продать, обменять или... Ну не помню я... В больших городах, где я бываю, и бывала, они непременно пройдут через всех и подойдут ко мне![]()
![]()
Я и взгляд отводила, и.... все равно ко мне идут...
Посмотреть вложение 1945459
Агапозолоти ручку![]()
Маму всегда цыгане облопошивали. Они ее за версту чуяли, я маленькая была, потом оттаскивала ее от них, с этим блин позолоти ручку... Чуть золото не увели. Она дома только в себя приходила. Ко мне попробуй подойди теперь, опыт хороший получила.позолоти ручку![]()
Ооо, маленькая, а справлялась... ??я маленькая была, потом оттаскивала ее от них,
Вот вот, не помнит. На меня это не действует, как оказалось. Смотрела на это и не понимала, как можно их слушать и кошелек доставать. Главное зачем.Ооо, маленькая, а справлялась... ??
У меня у подруги все золото на вокзале "сняли" , серёжки и браслет, сама отдала им, как отдала- не помнит. Уболтали, заболтали. Ну такая же как я, ворона "вообчем" .
скорее они пугались от меня...)
Вооот, ещё мои страсти!!!! Пауки!!!!очень боялся пауков, но даже и мысли не было пугать его этим, наоборот, терпеливо объяснял
О да... паутина в лицо это тот еще страх.ЗА мужем, почти след вслед, он собой паутину расчищает
Я подругу пытала, она рассказывала, что ничего не помнит, как загипнотизировали, значит на кого то они могут влиять, а на кого то нет...как можно их слушать и кошелек доставать.
Паутина в лицо, это конечно не приятно, но не страшно же...О да... паутина в лицо это тот еще страх.
Проговариваешь волшебное заклинаниеЯ подругу пытала, она рассказывала, что ничего не помнит, как загипнотизировали, значит на кого то они могут влиять, а на кого то нет...
Мне прям фууу... я и насекомых не люблю, особенно муравьев, пауков и комаров. Последние вообще... они на меня кидаются на одну в толпе. Это вообще дурдом. Вечером в деревне на улице вообще не показываюсь, съедят до костей. Всем смешно, а у меня на них аллергия. Даже слепни по барабану.Паутина в лицо, это конечно не приятно, но не страшно же...![]()
Паутина в лицо, это конечно не приятно, но не страшно же...![]()
Последние вообще... они на меня кидаются на одну в толпе.