Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

Ты заходишь в черный, черный лес. Идешь по черной, черной дороге, подходишь к черной, черной избушке, открываешь черную, черную дверь. Заходишь в черную, черную комнату, в комнате стоит черный, черный стол. На столе стоит черный, черный гроб. Из этого гроба встает черный, черный человек... Он протягивает к тебе руки - "Отдай мое сердце!"

Плюс волчок который за бочок кусал падла :facepalm:

Совместными усилиями ловили ведро раков. Потом варили и все вместе точили
В детстве, у бабушки в деревне, взрослые ловили раков бреднем в пруду... Их было очень много. Ловили, затем прям в ведре варили, и "точили" на берегу, вкуснятина!!! Мммм!!!

Меня, опять таки в детстве, впрочем до самого взрослого состояния, напугали цыганами.... Они непременно должны были меня украсть и.... дальше не помню, съесть, продать, обменять или... Ну не помню я... В больших городах, где я бываю, и бывала, они непременно пройдут через всех и подойдут ко мне :facepalm: :giggle: :facepalm:
Я и взгляд отводила, и.... все равно ко мне идут...
1684136991_polinka-top-p-tsiganka-kartinki-smeshnie-krasivo-59.jpg

Меня, опять таки в детстве, впрочем до самого взрослого состояния, напугали цыганами.... Они непременно должны были меня украсть и.... дальше не помню, съесть, продать, обменять или... Ну не помню я... В больших городах, где я бываю, и бывала, они непременно пройдут через всех и подойдут ко мне :facepalm: :giggle: :facepalm:
Я и взгляд отводила, и.... все равно ко мне идут...
Посмотреть вложение 1945459
позолоти ручку :cool:

позолоти ручку :cool:
Маму всегда цыгане облопошивали. Они ее за версту чуяли, я маленькая была, потом оттаскивала ее от них, с этим блин позолоти ручку... Чуть золото не увели. Она дома только в себя приходила. Ко мне попробуй подойди теперь, опыт хороший получила.:facepalm:

У меня были любящие родители, и я не помню, чтобы они меня чем то пугали. Или это на меня не действовало, скорее они пугались от меня...)
У меня сын, когда был маленький, очень боялся пауков, но даже и мысли не было пугать его этим, наоборот, терпеливо объяснял, что они никакого вреда ему не принесут.

я маленькая была, потом оттаскивала ее от них,
Ооо, маленькая, а справлялась... ??
У меня у подруги все золото на вокзале "сняли" , серёжки и браслет, сама отдала им, как отдала- не помнит. Уболтали, заболтали. Ну такая же как я, ворона "вообчем" .

Ооо, маленькая, а справлялась... ??
У меня у подруги все золото на вокзале "сняли" , серёжки и браслет, сама отдала им, как отдала- не помнит. Уболтали, заболтали. Ну такая же как я, ворона "вообчем" .
Вот вот, не помнит. На меня это не действует, как оказалось. Смотрела на это и не понимала, как можно их слушать и кошелек доставать. Главное зачем.:ku:

скорее они пугались от меня...)
minion14

очень боялся пауков, но даже и мысли не было пугать его этим, наоборот, терпеливо объяснял
Вооот, ещё мои страсти!!!! Пауки!!!!
Какой ты хороший родитель, объясняешь все ребёночку.
Мои ничего мне не объясняли, вот хожу теперь по лесу за грибами ЗА мужем, почти след вслед, он собой паутину расчищает передо мной.... stickers_Persik27ээээх, все страхи с детства...

как можно их слушать и кошелек доставать.
Я подругу пытала, она рассказывала, что ничего не помнит, как загипнотизировали, значит на кого то они могут влиять, а на кого то нет...

Я подругу пытала, она рассказывала, что ничего не помнит, как загипнотизировали, значит на кого то они могут влиять, а на кого то нет...
Проговариваешь волшебное заклинание
"А ну пошли вы все лесом*)"
И сразу все отпускает...)))

Паутина в лицо, это конечно не приятно, но не страшно же... :ku:
Мне прям фууу... я и насекомых не люблю, особенно муравьев, пауков и комаров. Последние вообще... они на меня кидаются на одну в толпе. Это вообще дурдом. Вечером в деревне на улице вообще не показываюсь, съедят до костей. Всем смешно, а у меня на них аллергия. Даже слепни по барабану.

Паутина в лицо, это конечно не приятно, но не страшно же... :ku:
Агаааа, не страшно, в этой ж паутине сидит паук, кто то ж её свил, а он в глазах увеличивается.... stickers_Persik19 почему то... И в виде тарантулла предстаёт, ага!
maxresdefault (1).jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу