Вопрос дня Какими небылицами вас пугали родители?

А ещё зелёные яблоки и абрикосы не разрешали под этим же предлогом. Но мы всё равно ели это всё?
Летом с сыном шли. Я увидела зелёные абрикосы, спрашиваю у сына - будешь? Он на меня так глянул, говорит: "Мам, они вообще-то зеленые" Благо, около виска не покрутил?

Летом с сыном шли. Я увидела зелёные абрикосы, спрашиваю у сына - будешь? Он на меня так глянул, говорит: "Мам, они вообще-то зеленые" Благо, около виска не покрутил?
да,сейчас детей ничем не удивишь , у нас в плане вкусовых разнообразий такого не было, вот и жрали все подряд

Вспомнил...)
У нас в деревне жила женщина, она была такая нетипичная, сейчас то я понимаю, что ДЦПшница, но тогда и словей то таких не знал.
И если я косячил, мне родители говорили, что отдадут ей, я так её боялся...:giggle:
А она добрая была, конфетками всех угощала...
Потом конечно подружились, но она не долго после этого прожила...(

Тю блин, нашли тоже повод. Какой только хрени не ели в детстве ?
Агаааа, а с сосен смолу ели? Прозрачненькая, к зубам прилипала! И клевер сосали, вкусняшка, а муравьям в муравейник травинки засовывали, а потом кисленькие - мня мня!

А вот змей я все же больше всего из природы боюсь.... Даже больше чем цыган

Агаааа, а с сосен смолу ели? Прозрачненькая, к зубам прилипала! И клевер сосали, вкусняшка, а муравьям в муравейник травинки засовывали, а потом кисленькие - мня мня!
Мы клей с плодовых ели, в основном на вишнях его было много или сливах

Мы клей с плодовых ели, в основном на вишнях его было много или сливах
Этой камедью можно сигары склеивать... вместо традиционного сока акации, что используют... :ku::confused:
А потом пугать ими))

Она никак не могла понять, почему она отбрасывает две тени. Ведь в комнате была всего одна лампа.
С утра я обнаружил на телефоне фотографию спящего себя. Я живу один.
Я просто увидел, что моё отражение в зеркале мне подмигивает.

День 312. Интернет до сих пор не работает...

Ты заходишь в черный, черный лес. Идешь по черной, черной дороге, подходишь к черной, черной избушке, открываешь черную, черную дверь. Заходишь в черную, черную комнату, в комнате стоит черный, черный стол. На столе стоит черный, черный гроб. Из этого гроба встает черный, черный человек... Он протягивает к тебе руки - "Отдай мое сердце!"

Плюс волчок который за бочок кусал падла :facepalm:
Вот бы щас этого волчка, где он там водится??

Ага, и калачики возле пыльных дорог обдирали, а ещё акация?

А ещё зелёные яблоки и абрикосы не разрешали под этим же предлогом. Но мы всё равно ели это всё?
В советском детстве начинала есть яблоки от соцветий :rofl:

Меня их речитатив в транс вводит. Я пытаюсь выхватить какой-то смысл в их потоке и мозг начинает тупить, зависает, потому что не успевает обработать это всё.
Они безошибочно находят тех кто будет слушать, а их разговор это такт который и вводит в транс. Ты отлично написала, что ты делаешь, другой вопрос зачем тебе понимать))) Варианты говорить самой, не важно что. Можно начать кричать: "не нужны мне ваши наркотики!" они этого боятся:)

Они безошибочно находят тех кто будет слушать, а их разговор это такт который и вводит в транс. Ты отлично написала, что ты делаешь, другой вопрос зачем тебе понимать))) Варианты говорить самой, не важно что. Можно начать кричать: "не нужны мне ваши наркотики!" они этого боятся:)
Благодарю. Ты права, зачем мне это понимать ?

Наверное все родители в детстве пугали своих детей чем - то. Это делалась для того, чтобы дети были послушны. Чем вас пугали родители?
Посмотреть вложение 1945277
В детстве я был на редкость послушным, постоянно дома сидел, родителям чем-то помогал, поэтому Бог миловал, родители не пугали меня ничем, от слова совсем. Не за что было пугать. Я настолько был «Неправильным» ребёнком, шо даже ремешка ни разу не получил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу