Ох ,точно!принт заделай себе на маячку
последние августовские дни с модным принтом, да и окружающим приятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ,точно!принт заделай себе на маячку
последние августовские дни с модным принтом, да и окружающим приятно
признаться, один круг прослушивания и больше не вклМне его последний альбом че-т ваще не понравился. Вроде он, а вроде и не он.
Не только что околополитические, хотя и это тоже. Там язык еще другой, больше конкретики, меньше образности. Никак не можешь уловить тот флер, которого ждешь.все эти околополитические движи, вообще не его
Это да))) Короче ненавижу я людей)))Валя, ты вот этих ещё забыла)))
![]()
Не отвечай тем же, будь выше всяких мудаков))Это да))) Короче ненавижу я людей)))
Я когда одна в машине - могу даже ответочки какие-нибудь устраивать) Одно пидораса помню... Он мне дальником моргал, а у меня справа две фуры шли и впереди машина. Сначала очень активно моргал, потом пищать начал. Он очень резко сначала вправо, потом резко передо мной и начал моргать впереди идущему. Я его догнала. Исполнила то же самое. И начала ехать меееедлееееннооооо)))
Мы часто на дальняк ездим. И ночью, когда я за рулем, а мой спит - бывает скучно) Так что я так развлекаюсь немного)Не отвечай тем же, будь выше всяких мудаков))
Боевые учения на трассе считаю излишними. Дурака ничему не научишь все равно.Это да))) Короче ненавижу я людей)))
Я когда одна в машине - могу даже ответочки какие-нибудь устраивать) Одно пидораса помню... Он мне дальником моргал, а у меня справа две фуры шли и впереди машина. Сначала очень активно моргал, потом пищать начал. Он очень резко сначала вправо, потом резко передо мной и начал моргать впереди идущему. Я его догнала. Исполнила то же самое. И начала ехать меееедлееееннооооо)))
Любимка, я ж говорю скуууучно) А человек помучается)Боевые учения на трассе считаю излишними. Дурака ничему не научишь все равно.

Ага)) И почему)))
Это ты мою бывшую свекровь описала...мда...Как правило, недалекие люди считают себя самыми умными и специалистами во всех вопросах. И соответственно "есть 2 точки зрения - моя и неправильная". Вот такие реально бесят.
Да понял, огаЛюбимка, я ж говорю скуууучно) А человек помучается)
Как быстро со 100 км/ч твоя белая машина останавливается? Ну или мужнина? 
Я?Ну и еще. Есть такое, что в сети человек сразу отталкивает. Вроде вот вы редко пересекаетесь или даже словами нигде не говорили, а человек бесит))))
Да нееее 
Я не засекала))) Но достаточно быстро)) Правда собаке это не нравится))))Да понял, огаКак быстро со 100 км/ч твоя белая машина останавливается? Ну или мужнина?
![]()
Да не ты) Я образно)))Я?Да нееее
![]()
У нас, наверное, общая бывшая свекровь)Это ты мою бывшую свекровь описала...мда...
И просто ненавижу, когда лезут "с добром", с благими намерениями.
Ненавижу, когда лезут в мою жизнь и дают советы, когда я не прошу.
А наш инструктор всегда говаривал, что хороший водитель не дает себя провоцировать.Это да))) Короче ненавижу я людей)))