Вопрос дня #449 Есть такие люди, которых вы не выносите? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне его последний альбом че-т ваще не понравился. Вроде он, а вроде и не он.
признаться, один круг прослушивания и больше не вкл
все эти околополитические движи, вообще не его
да и вообще, после "Ткани"(любимый), он какбэ, релизил ради релизов, творчество меньше, работы больше

((господа и дамы, сорян за флуд, можете меня тихо ненавидеть или прямо предъявить))

Как правило, недалекие люди считают себя самыми умными и специалистами во всех вопросах. И соответственно "есть 2 точки зрения - моя и неправильная". Вот такие реально бесят.

все эти околополитические движи, вообще не его
Не только что околополитические, хотя и это тоже. Там язык еще другой, больше конкретики, меньше образности. Никак не можешь уловить тот флер, которого ждешь.

А флуд в Болтологии разрешен во всех видах и формах.

Валя, ты вот этих ещё забыла)))
image
Это да))) Короче ненавижу я людей)))
Я когда одна в машине - могу даже ответочки какие-нибудь устраивать) Одно пидораса помню... Он мне дальником моргал, а у меня справа две фуры шли и впереди машина. Сначала очень активно моргал, потом пищать начал. Он очень резко сначала вправо, потом резко передо мной и начал моргать впереди идущему. Я его догнала. Исполнила то же самое. И начала ехать меееедлееееннооооо)))

Я когда одна в машине - могу даже ответочки какие-нибудь устраивать) Одно пидораса помню... Он мне дальником моргал, а у меня справа две фуры шли и впереди машина. Сначала очень активно моргал, потом пищать начал. Он очень резко сначала вправо, потом резко передо мной и начал моргать впереди идущему. Я его догнала. Исполнила то же самое. И начала ехать меееедлееееннооооо)))
Не отвечай тем же, будь выше всяких мудаков))

Не отвечай тем же, будь выше всяких мудаков))
Мы часто на дальняк ездим. И ночью, когда я за рулем, а мой спит - бывает скучно) Так что я так развлекаюсь немного)

Боевые учения на трассе считаю излишними. Дурака ничему не научишь все равно.

Как правило, недалекие люди считают себя самыми умными и специалистами во всех вопросах. И соответственно "есть 2 точки зрения - моя и неправильная". Вот такие реально бесят.
Это ты мою бывшую свекровь описала...мда...
И просто ненавижу, когда лезут "с добром", с благими намерениями.
Ненавижу, когда лезут в мою жизнь и дают советы, когда я не прошу.

Ну и еще. Есть такое, что в сети человек сразу отталкивает. Вроде вот вы редко пересекаетесь или даже словами нигде не говорили, а человек бесит))))

Добрый день! Как говорил товарищ Ленин Владимир Ильич - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. И в этом обществе, нас безусловно окружают люди которых мы терпеть не можем. Но, если мы на каждого мудака на дороге или невоспитанного юнца, который не бросил окурок в урну будем реагировать, нашей нервной системе (расшатанной возможно) придет каюк. А вы представляйте, люди которые работают в гос.услугах, социального обслуживания населения, медицинские работники, особенно скорой помощи, что им приходиться слышать, видеть, и терпеть. Это издержки профессии, происходит эмоциональное выгорание (я догадываюсь кто сейчас кинет помидором) и начинаешь безразлично смотреть. То же самое полицейский не может вам сказать чтобы вы шли подальше со своим заявлением подальше, потому что вы бесючий. Это про общество, социум, с которым мы взаимодействуем. В личном плане считаю что надо быть сдержанным, а незнакомыми людьми вообще проявлять осмотрительность и осторожность, естественно кроме пресечения противоправных поступков,где надо действовать четко и решительно. В общественном транспорте например есть люди которые громко разговаривают по телефону, как будто рядом гудит самолет)) и весь салон в курсе что бабушку положили в больницу,а у сына в садике карантин, потому что Петя оказывается вшивый. Манеры общения у людей разные, но есть определенный этикет, но они с ним просто не знакомы. Кто то считает что проявление вежливости в ответ на грубость это признак слабости, человеку напомнили что так вести себя нельзя, второй раз уже прилетит. Люди такие есть, вздорный человек говорят, не может себя контролировать. Хорошо, но и учиться управлять эмоциями не хотят, остановиться в нужный момент, да и вообще, прочуствовать границы, пределы. Невоспитанность тоже важный фактор, согласен. Ощущение что из леса дремучего вышли, костюм одели и с виду приличный человек. Только вот это костюм приличнее бывает, чем сам человек.

Да понял, ога :D Как быстро со 100 км/ч твоя белая машина останавливается? Ну или мужнина? :rolleyes:
Я не засекала))) Но достаточно быстро)) Правда собаке это не нравится))))

Это ты мою бывшую свекровь описала...мда...
И просто ненавижу, когда лезут "с добром", с благими намерениями.
Ненавижу, когда лезут в мою жизнь и дают советы, когда я не прошу.
У нас, наверное, общая бывшая свекровь)

А наш инструктор всегда говаривал, что хороший водитель не дает себя провоцировать. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу