Вопрос дня #449 Есть такие люди, которых вы не выносите? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага)) И почему)))
Ага)) И почему)))
Слишком много вранья!!!
107.gif

Кровь моя холодна.
Холод ее лютей
реки, промерзшей до дна.
Я не люблю людей.

Внешность их не по мне.
Лицами их привит
к жизни какой-то не-
покидаемый вид.

Что-то в их лицах есть,
что противно уму.
Что выражает лесть
неизвестно кому. (Бродский)

Это да))) Короче ненавижу я людей)))
Я когда одна в машине - могу даже ответочки какие-нибудь устраивать) Одно пидораса помню... Он мне дальником моргал, а у меня справа две фуры шли и впереди машина. Сначала очень активно моргал, потом пищать начал. Он очень резко сначала вправо, потом резко передо мной и начал моргать впереди идущему. Я его догнала. Исполнила то же самое. И начала ехать меееедлееееннооооо)))
Муж всю жизнь дальнобойщиком был. У всех рации. Зажимали такого хама "в коробочку" и на всю мощь дальник и прожектора врубали.

Ну и еще. Есть такое, что в сети человек сразу отталкивает. Вроде вот вы редко пересекаетесь или даже словами нигде не говорили, а человек бесит))))
да есть/были такие

Муж всю жизнь дальнобойщиком был. У всех рации. Зажимали такого хама "в коробочку" и на всю мощь дальник и прожектора врубали.
Пиздец. А кто решает, кто хам , а кто нет, стесняюсь спросить. :alien:

Это не есть правильно. Это провокация и создание аварийной ситуации, хулиганство, которое может привести к ДТП с жертвами.

Ага, есть, кого я не выношу. В основном близкие люди.
Я боюсь тех, кому вру. Вернее, ТОЛЬКО тех, кому вру. Что-то скрываю, прячу в какие-то хитрые слова, увожу в сторону - всё это привычная для меня ложь.
А об остальном позаботилась Природа: я кого-то испугался? Природный рефлекс на страх - агрессия: у котов шерсть дыбом, а у меня как минимум раздражение. Так устроено природой для всех животных без исключения.
Я завидую отцу и ПРЯЧУ это от себя и от других. И "почему-то он меня раздражает"...
Он - военный моряк-подводник на пенсии. Я завидую ему всю жизнь: он воевал, а я нет; он моряк, а я нет; у него есть кортик, медали, золотые погоны, друзья-моряки... А сегодня я завидую, что в свои 90 он самостоятельный мужик - сам стирает, гладим, моет, убирает, готовит. Живёт в своём собственном доме на свою большую пенси... Всё это он заработал, а я - нет. Но я тоже так хочу... И я завидую, завидую, завидую... И скрываю мою зависть, прячу, вру себе и другим... И мысленно делаю его плохим в моей завистливой голове - придираюсь, контролирую... Дверь не запер... Крошки со стола не стёр... Холодильник не плотно закрыл... Утром мешается под ногами... Вопросы дурацкие задает одни и те же... Придираюсь, мысленно унижаю, мщу. Потому что Я ЕГО БОЮСЬ. А боюсь, потому что я нечестен.
У меня как-то так.
А ему одиноко и страшно. Он просто хочет хоть иногда жить не рядом, а вместе со своим сыном - со мной.

У меня есть такая тётенька - на физическом уровне от нее плохо (голос, смех, духи, как тапками шоркает). Тупая, высокомерная, наглая, врушка - букет просто. И самое - непредсказуемая. Такая пуля-дура, куда и когда пролетит не известно.

Я боюсь тех, кому вру. Вернее, ТОЛЬКО тех, кому вру. Что-то скрываю, прячу в какие-то хитрые слова, увожу в сторону - всё это привычная для меня ложь.
А об остальном позаботилась Природа: я кого-то испугался? Природный рефлекс на страх - агрессия: у котов шерсть дыбом, а у меня как минимум раздражение. Так устроено природой для всех животных без исключения.
Я завидую отцу и ПРЯЧУ это от себя и от других. И "почему-то он меня раздражает"...
Он - военный моряк-подводник на пенсии. Я завидую ему всю жизнь: он воевал, а я нет; он моряк, а я нет; у него есть кортик, медали, золотые погоны, друзья-моряки... А сегодня я завидую, что в свои 90 он самостоятельный мужик - сам стирает, гладим, моет, убирает, готовит. Живёт в своём собственном доме на свою большую пенси... Всё это он заработал, а я - нет. Но я тоже так хочу... И я завидую, завидую, завидую... И скрываю мою зависть, прячу, вру себе и другим... И мысленно делаю его плохим в моей завистливой голове - придираюсь, контролирую... Дверь не запер... Крошки со стола не стёр... Холодильник не плотно закрыл... Утром мешается под ногами... Вопросы дурацкие задает одни и те же... Придираюсь, мысленно унижаю, мщу. Потому что Я ЕГО БОЮСЬ. А боюсь, потому что я нечестен.
У меня как-то так.
А ему одиноко и страшно. Он просто хочет хоть иногда жить не рядом, а вместе со своим сыном - со мной.
Трогательно и грустно!:(

Нет... Меня никто не бесит.
Ведь... Если меня будет кто то бесить, это будет только моя эмоция... Мой "бес" внутри меня. А зачем он мне? :rolleyes:

Огорчают? ... Да. :unsure: Расстраивают? ... Да. :unsure: Часто вводят в ступор своим поведением. :unsure:
Но ни в коем случае не бесят. Всем привет. :kiss:

Bombus, откровенно написал, честно. Конфликт с самим собой и на этой почве неприязнь к отцу. ключевое слово страх и зависть. А я радуюсь отцу что он есть, живой и с ним все в порядке,хотя у меня тоже есть причины на него обижаться, но если даже он будет в 1000 раз богаче, или занимать определенное положение, статус, я буду гордиться, ведь это мой отец. Это моя семья, ключевое понятие. Он дал мне жизнь, любит, зависти нет. Благодарность, долгих лет жизни только. Все что он заработал это своим трудом. У каждого руки ноги, все дороги открыты, проблем нет.

У меня как-то так.
Спасибо... На мой взгляд это лУчший ответ. Честный ответ...

И не надо никаких психологов. Все наши "бесы" это только от наших эмоций.

Да взять хоть наш форум!!! И вообще интернет. На мой взгляд, в виртуальном пространстве мы живем исключительно только своими эмоциями. Мы же, взрослые люди, а для чего то постим картинки, добрые, светлые, яркие...
Это наши эмоции... Мы ими делимся и мир становится чуть лучше. :kiss::kiss::kiss:

Ну и еще. Есть такое, что в сети человек сразу отталкивает. Вроде вот вы редко пересекаетесь или даже словами нигде не говорили, а человек бесит))))
У меня такое бывает только если он ошибку в слове сделает. В остальном он может пороть какую угодно вульгарную херотень, но если соблюдены правила русского языка, моё отношение к нему останется нейтральным, как минимум :rofl:

У меня такое бывает только если он ошибку в слове сделает. В остальном он может пороть какую угодно вульгарную херотень, но если соблюдены правила русского языка, моё отношение к нему останется нейтральным, как минимум :rofl:
Вчера двое неизвестных отобрали у учителя русского языка и литературы последние три тысячи рублей. Такого фонетически правильного и красивого мата преступники никогда ещё не слышали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу