#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знаю, смотря сколько это времени будет отнимать, я в основном только вечером могу.
Да это быстро, сейчас конкурс рисунков, умеешь рисовать хотя бы схематично?)))

Там ещё и подогрев сидений бывает ? Я знаю
Ну вот... Смотрю я в девушку... А не настолько она завинченная, как иногда ожидаешь. Может в ней сохранилась та капелька маленького ребенка, которому до Гелендвагеновов ещё и на картинках нет)
- А на чем я обратно поеду? ? На тралике опять? ?
Ох уж эти сказки... ???

Ну вот... Смотрю я в девушку... А не настолько она завинченная, как иногда ожидаешь. Может в ней сохранилась та капелька маленького ребенка, которому до Гелендвагеновов ещё и на картинках нет)
- А на чем я обратно поеду? ? На тралике опять? ?
Ох уж эти сказки... ???
Да, теперь ежедневно в то же время катаешься на трамвае, чтоб встретить эту девушку ? Вот энто романтика будет ?

Это только зачин... Даж не сама сказка. Надо же, чтоб жили они долго и счастливо))))
Я понимаю что ты не смеёшься. Это так и должно быть. Занозы стёрлись, граней стало меньше. Ты человек - я человек. Рабовладельческий строй отменён)

Поздравляем ребят с красивыми циферками бездымного счётчика!
@Asorti 10 дней!
@Taliy 5 дней!

@irinka.964 88 дней!
downloadfile.gif

Да, теперь ежедневно в то же время катаешься на трамвае, чтоб встретить эту девушку ? Вот энто романтика будет ?
Нет. Это просто записки "из счастливой жизни"
Сильное сходство с тобой имела. Да)

Я понимаю что ты не смеёшься. Это так и должно быть. Занозы стёрлись, граней стало меньше. Ты человек - я человек. Рабовладельческий строй отменён)
Нет, не смеюсь
Я думаю, многие стремятся к этому долго и счастливо)))

Нет. Это просто записки "из счастливой жизни"
Сильное сходство с тобой имела. Да)
Дим, я тоже вся такая вот такая1lis200 если с мужем разведусь, к тебе приеду1lis30

Нет, девочки, я не могу так позорить команду, это подойдет для конкурса карикатур, да и то в раздевалке:playfull:
@Asorti Анечка я отправила свой рисунок в конкурс и ничего позорного не вижу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу