#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Дим:)
Хорошо выглядишь и фон красивый
Да, здравствуй Женечка. Мне тож фон понравился, в нудной тягомотине, всегда можно найти свои забавные случаи)
Самый лучший фон, когда уже никто не беспокоит, бежать некуда (ибо ноги в кандалы закованы) и общаешься по какой-то фигне, но почему-то кайфуешь от этого :)

Пока не вижу.
Описать, Лен...Не имею возможности. Все люди со своими изъянами. Создать образ? Потом при малейшем расхождении замечать нестыковки?
Вижу что моё, а остальное по-факту. Примерно так.
))

Но я то знаю что ты - Богиня! ☝️ Хоть и вредная :giggle:
Как не скрывайся, факт на лицо! И свидетели всегда есть! Сдадут за бутылку шампанского :rolleyes:
Кошмар, всего - то за бутылку шампанского:facepalm:
А где же полцарства и т. д. по списку? ?

Ладно, раз за коня отменяется, давай просто так полцарства ?
И сказку давай?
Ух) вот сказки сказать это моё?
Та ладно... Что там полцарства, можно и царство... Сказка ведь))) ?

Волшебный троллейбус
Проехался сегодня первый раз, на наверное за год первый раз, может и больше, не суть - на троллейбусе!
stickers_Persik20
Какая кондишка! Какой контенгент! Ух! Вскружило голову! Меж набитых телами, руками, рюкзаками и прочими человеческими запчастями, пробиваю свой взгляд в тоннель...
Миловидная девушка, всё не так уж плохо. Понимаю, что это единственный wi-fi , к которому хотелось бы законектится, но далеко... Не берет. Хотя и произвольные сигналы есть: взгляды коннектятся...
Прдж следует....

Волшебный троллейбус
Проехался сегодня первый раз, на наверное за год первый раз, может и больше, не суть - на троллейбусе!
stickers_Persik20
Какая кондишка! Какой контенгент! Ух! Вскружило голову! Меж набитых телами, руками, рюкзаками и прочими человеческими запчастями, пробиваю свой взгляд в тоннель...
Миловидная девушка, всё не так уж плохо. Понимаю, что это единственный wi-fi , к которому хотелось бы законектится, но далеко... Не берет. Хотя и произвольные сигналы есть: взгляды коннектятся...
Прдж следует....
Кондиционер в троллейбусе, действительно сказка???

Волшебный троллейбус
stickers_Persik20
Прдж следует....
Это только зачин... Даж не сама сказка. Надо же, чтоб жили они долго и счастливо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу