BESЬKA В поиске Сообщения 38.757 Реакции 70.302 Метод Сила Воли Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.141 Бастет написал(а): Я тоже так могу) Вот мне уже плётку пренесли и где-то спряталась ата-та Нажмите для раскрытия... Мне кажется, ты не того характера.
Бастет написал(а): Я тоже так могу) Вот мне уже плётку пренесли и где-то спряталась ата-та Нажмите для раскрытия... Мне кажется, ты не того характера.
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.142 Don Quixotka написал(а): Мне кажется, ты не того характера. Нажмите для раскрытия... Я бываю разная Ты думаешь, мне это не подходит ? Мне всегда интересно какое представление у людей обо мне )
Don Quixotka написал(а): Мне кажется, ты не того характера. Нажмите для раскрытия... Я бываю разная Ты думаешь, мне это не подходит ? Мне всегда интересно какое представление у людей обо мне )
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.143 Бастет написал(а): Я бываю разная Ты думаешь, мне это не подходит ? Мне всегда интересно какое представление у людей обо мне ) Нажмите для раскрытия... А могу я высказаться?))
Бастет написал(а): Я бываю разная Ты думаешь, мне это не подходит ? Мне всегда интересно какое представление у людей обо мне ) Нажмите для раскрытия... А могу я высказаться?))
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.144 Dmitry Glock написал(а): А могу я высказаться?)) Нажмите для раскрытия... А ты уже меня хорошо знаешь? Всего-то день прошел
Dmitry Glock написал(а): А могу я высказаться?)) Нажмите для раскрытия... А ты уже меня хорошо знаешь? Всего-то день прошел
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.145 Бастет написал(а): А ты уже меня хорошо знаешь? Всего-то день прошел Нажмите для раскрытия... Мне этого хватило))
Бастет написал(а): А ты уже меня хорошо знаешь? Всего-то день прошел Нажмите для раскрытия... Мне этого хватило))
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.146 Dmitry Glock написал(а): Мне этого хватило)) Нажмите для раскрытия... А вот мне к сожелению мало дня Ну попробуй, только помни про правила
Dmitry Glock написал(а): Мне этого хватило)) Нажмите для раскрытия... А вот мне к сожелению мало дня Ну попробуй, только помни про правила
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.147 Бастет написал(а): А вот мне к сожелению мало дня Ну попробуй, только помни про правила Нажмите для раскрытия... Вот только из-за них я и не могу высказаться в полной мере))
Бастет написал(а): А вот мне к сожелению мало дня Ну попробуй, только помни про правила Нажмите для раскрытия... Вот только из-за них я и не могу высказаться в полной мере))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.148 Сейчас начнется: провокация конфликта, Дима упырь, я вскиплю и заматерюсь, и марафон пройдёт снова без меня))
Сейчас начнется: провокация конфликта, Дима упырь, я вскиплю и заматерюсь, и марафон пройдёт снова без меня))
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.149 Dmitry Glock написал(а): Вот только из-за них я и не могу высказаться в полной мере)) Нажмите для раскрытия... Эх. Ну что поделать, так уж устроен форум всем нам нужно соблюдать правила Тогда останется в тайне
Dmitry Glock написал(а): Вот только из-за них я и не могу высказаться в полной мере)) Нажмите для раскрытия... Эх. Ну что поделать, так уж устроен форум всем нам нужно соблюдать правила Тогда останется в тайне
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.150 Dmitry Glock написал(а): Сейчас начнется: провокация конфликта, Дима упырь, я вскиплю и заматерюсь, и марафон пройдёт снова без меня)) Нажмите для раскрытия... А где конфликт ? Тебя кто-то оскорбил ? Я тоже соблюдаю правила форума
Dmitry Glock написал(а): Сейчас начнется: провокация конфликта, Дима упырь, я вскиплю и заматерюсь, и марафон пройдёт снова без меня)) Нажмите для раскрытия... А где конфликт ? Тебя кто-то оскорбил ? Я тоже соблюдаю правила форума
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.151 Бастет написал(а): Эх. Ну что поделать, так уж устроен форум всем нам нужно соблюдать правила Тогда останется в тайне Нажмите для раскрытия... Я шучу))) Ну что ты неженка накрученая - это точно))
Бастет написал(а): Эх. Ну что поделать, так уж устроен форум всем нам нужно соблюдать правила Тогда останется в тайне Нажмите для раскрытия... Я шучу))) Ну что ты неженка накрученая - это точно))
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.152 Бастет написал(а): А где конфликт ? Тебя кто-то оскорбил ? Я тоже соблюдаю правила форума Нажмите для раскрытия... Не хватало, что бы меня ещё оскорбляли)) если я начну качать, то будет кипишь серьезный))
Бастет написал(а): А где конфликт ? Тебя кто-то оскорбил ? Я тоже соблюдаю правила форума Нажмите для раскрытия... Не хватало, что бы меня ещё оскорбляли)) если я начну качать, то будет кипишь серьезный))
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.153 Dmitry Glock написал(а): Я шучу))) Ну что ты неженка накрученая - это точно)) Нажмите для раскрытия... Не угодил Видишь как плохо судить о человеке сразу.
Dmitry Glock написал(а): Я шучу))) Ну что ты неженка накрученая - это точно)) Нажмите для раскрытия... Не угодил Видишь как плохо судить о человеке сразу.
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.154 Бастет написал(а): Не угодил Видишь как плохо судить о человеке сразу. Нажмите для раскрытия... Я же шутил
Бастет написал(а): Не угодил Видишь как плохо судить о человеке сразу. Нажмите для раскрытия... Я же шутил
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.155 Dmitry Glock написал(а): Я же шутил Нажмите для раскрытия...
Бастет . Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 15.277 Реакции 20.474 Метод Табекс Лет курения 12 Не курю с 02.04.2022 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.157 Ушла я по делам, не хулиганить и настраиваемся не курить )
1.Елена Мышковна? V.I.P Наставник Служба поддержки Сообщения 56.602 Реакции 122.119 Метод Табекс Лет курения 20 Не курю с 20.11.2018 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.158 Don Quixotka написал(а): Да мне не верится, что уже зима. Нажмите для раскрытия... @Don Quixotka Лена и не говори лето пролетело и зима опять пришла ?
Don Quixotka написал(а): Да мне не верится, что уже зима. Нажмите для раскрытия... @Don Quixotka Лена и не говори лето пролетело и зима опять пришла ?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.159 Бастет написал(а): Нажмите для раскрытия... Я вот не пойму... Ты капитан команды? Или кто ты?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 24 Ноя 2022 #1.160 Бастет написал(а): Ушла я по делам, не хулиганить и настраиваемся не курить ) Нажмите для раскрытия... Курить точно не будем))
Бастет написал(а): Ушла я по делам, не хулиганить и настраиваемся не курить ) Нажмите для раскрытия... Курить точно не будем))