#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда с бумажкой фотки делать?
Не это другое, это будут командные соревнования, на скорость, а в игровой отвлекающие задания дают, там продолжить фразу, сочинить четверостишье, рассказать анекдот, нагадить в соседней команде придумать несколько слов на одну букву

Ого го, серьезно! И кем ты будешь работать после выпуска? Что-то вроде службы безопасности в банке?
Работать буду на своем месте, это второе высшее, учится пошла для себя, немного мозги встряхнуть?

Работать буду на своем месте, это второе высшее, учится пошла для себя, немного мозги встряхнуть?
Неплохо так тему выбрала для встряски? у меня от одного названия всё затряслось??? я тоже сейчас решила мозги встряхнуть, прохожу курсы 1с бухгалтерия, хотя я вооообще не бухгалтер) но на халяву и уксус сладкий ?

Я первый раз тоже ничего не понял, взял и пару страниц стихов из интернета накопировал.
Рефери потом очччень благодарила когда поняла ?
Stickers-Nichosi24
И зачем, ты и сам могешь)

Неплохо так тему выбрала для встряски? у меня от одного названия всё затряслось??? я тоже сейчас решила мозги встряхнуть, прохожу курсы 1с бухгалтерия, хотя я вооообще не бухгалтер) но на халяву и уксус сладкий ?
Я тебя понимаю с халявой? я пошла на курсы веб-разработки?зачем, пока не знаю, но бесплатно же?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу