#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! ?
Быстро посмотрела, эти интересные, почитаю обязательно.

Открывала последние по ответам в теме.

Головой всё понимаю, по профилю информации прочитано не мало, у алкашей на форуме тоже хороший раздел с антитабачкой есть нафаршированный статьями и ресурсами, но что-то с физикой прям тяжеловато ?
Хоть кв на неделю снимай, чтобы закрыли ?
Дневники да, захватывают) но а с физикой может надо какие-то препараты попить для облегчения? Табекс, Ресигар, что-то используется? Успокоительные сборы, чаи.

Спокойной ночи ?
320970_1d15b7.jpg

Дневники да, захватывают) но а с физикой может надо какие-то препараты попить для облегчения? Табекс, Ресигар, что-то используется? Успокоительные сборы, чаи.
Табекс пробовала, недолгое время, не зашёл.
Для нервишек и так сейчас пью магний, группу б, проблемы со сном последнюю неделю, поэтому сверху ещё и валерианка на ночь прилипает

Табекс пробовала, недолгое время, не зашёл.
Для нервишек и так сейчас пью магний, группу б, проблемы со сном последнюю неделю, поэтому сверху ещё и валерианка на ночь прилипает
@IntelIy, Настя, привет.
У меня начало проблем со сном совпало с началом приема Табекса, а уж что от чего зависело, и зависело ли - можно гадать.
Проблемы со сном, вроде, уже закончились (тьфу-тьфу-тьфу), но я на новопассите ещё.
В общем, у каждого какие-то проблемы вылезают, это нормально, от такой наркозависимости избавиться без проблем - это везуха.
Ты не пугайся только.
Во-первых, всё это не смертельно, а вполне терпимо.
Во-вторых, всё это временно.
Так что удачи тебе!
смайлик дай пять
И нам всем удачи!

Последнее редактирование:
@IntelIy, Настя, привет.
У меня начало проблем со сном совпало с началом приема Табекса, а уж что от чего зависело, и зависело ли - можно гадать.
Проблемы со сном, вроде, уже закончились (тьфу-тьфу-тьфу), но я на новопассите ещё.
В общем, у каждого какие-то проблемы вылезают, это нормально, от такой наркозависимости избавиться без проблем - это везуха.
Ты не пугайся только.
Во-первых, всё это не смертельно, а вполне терпимо.
Во-вторых, всё это временно.
Так что удачи тебе!
смайлик дай пять
И нам всем удачи!
Спасибо! ?

Конечно временно, но морально к жесткому отказу не располагает((

Я тоже в это время год назад курил и до этого 30 лет. Даже когда ребёнком был ещё ,курил:facepalm:
Нет ничего не реального.
Ты над датой подумала?
Попробую понедельник, 27, там хоть полдня точно спокойные

Попробую понедельник, 27, там хоть полдня точно спокойные
Настя, я сегодня пораньше спать.
Спокойной ночи. :)
Прорабатывай зависимость, больше читай дневников и думай;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу