#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@IntelIy, спасибо! Мне, желательно, что то из известных, из классики . Типо АэропортА. Столько книг с мировой известностью, еще не прочитаны мной...

Пойду я спать, всем сладких снов!

А ведь и правда:unsure:
Не заморачивайся, у меня тоже при вопросе о хобби/интересах/увлечениях начинает дёргаться глаз ?
Я понимаю, что модно, но отойдите от меня, пожалуйста, и дайте мне побыть простым скучным человеком ?

Последнее редактирование:
Что-то у тебя счетчик накрутился...
Да, я тоже обратила внимания пока сообщение с датой писала. Но он по времени регистрирует, как я понимаю, поэтому завтра с утра попробую поправить

@IntelIy, спасибо! Мне, желательно, что то из известных, из классики . Типо АэропортА. Столько книг с мировой известностью, еще не прочитаны мной...

Пойду я спать, всем сладких снов!
Посмотри тут: https://buklya.com/top-100-knig?ysclid=lc5e4focgq587354859 около 35 из них читала, такого чтобы вообще не понравилось не было. За исключением только - Сто лет одиночества, вот эту нудятину как я ни старалась - не осилила ?

Последнее редактирование:
@IntelIy, Настя,спать надо;)
Согласна, пойдём
F88CAD19-C0A1-490E-B2D1-4951C8A7B773.gif

Спокойной ночи! :kiss:

А есть тут, кстати, книжные черви? Посоветуйте плиз книгу, ну что бы прям захватило! Триллер, мистика, хорошие драмы люблю...Читала тут 2 книги из " лучших 50 книг в мире..." "Жареные зеленые помидоры" вообще не впечатлили..."Шоколад" - даже дочитать не могу.
Есть чудесный жестокий мир у Джо Аберкромби. Можно начать с трилогии)
Можно "Тёмную башню" Кинга, там семь книг.

Вложения

• Screenshot_20221227_092806.jpg
    Screenshot_20221227_092806.jpg
    484 KB · Просмотры: 10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу