#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычно через неделю - две после окончания предыдущей!). Тех кто выберет в голосовалке "Пойду в следующую взлетку со своей командой" переведут в следующую 45_4 автоматом!:)
это долго..., большой перыфф, можно отвыкнуть и накосячить

Валера зайди в совещательную. Срочно
Сам не приходит, ещё и Валеру забирает
1672241420282.gif

Ну привет,коллега по ощущениям:)
Неожидала?
Именно по этому я тут оказался, табекс-это лишь старт. :ku:
Курила все эти года ты, а не он. Бросаешь тоже ты. Табекс за тебя курить не бросит.
Вот мой совет года:oops:
Посмотреть вложение 1733941
Спасибо)
Меня, в общем-то, именно беспокоит только дергаюшаяся нога, видать, пора за магний браться.
А головокружение - даже прикольно)
Я удивлена тому, что оказывается, цитизин реально воздействует на мозг как никотин, поэтому подмена на физическом уровне не ощущается. Но при отмене всего - даёт о себе знать.

Больше всего печалюсь о несовершенстве приёма курса. Я ведь идеально должна была закончить без пропусков прям тридцатого! ?
Ну а теперь....

Спасибо)
Меня, в общем-то, именно беспокоит только дергаюшаяся нога, видать, пора за магний браться.
А головокружение - даже прикольно)
Я удивлена тому, что оказывается, цитизин реально воздействует на мозг как никотин, поэтому подмена на физическом уровне не ощущается. Но при отмене всего - даёт о себе знать.

Больше всего печалюсь о несовершенстве приёма курса. Я ведь идеально должна была закончить без пропусков прям тридцатого! ?
Ну а теперь....
Посмотреть вложение 1733969
Ну под такую музыку ты должна выйти на улицу и раздать остальные нуждаюмщимся:D

@Toni, слава богу, я Табекс не пью...а то здохла бы....у меня такое же было и ещё хуже.

@Toni, слава богу, я Табекс не пью...а то здохла бы....у меня такое же было и ещё хуже.
Ну слушай, я в прошлый раз вообще в горы полезла.
Полдня в автобусе, сон в палатке и на следующий день, при весе в 47 кг с рюкзаком в 17 кг крутой подъем на несколько часов. Там у меня были мысли, что точно отъеду. Однако, токсины испугались и быстро выветрились за счёт этого, думаю ?

Ну слушай, я в прошлый раз вообще в горы полезла.
Полдня в автобусе, сон в палатке и на следующий день, при весе в 47 кг с рюкзаком в 17 кг крутой подъем на несколько часов. Там у меня были мысли, что точно отъеду. Однако, токсины испугались и быстро выветрились за счёт этого, думаю ?
Не понимаю про что ты, но это классно, чуствуешь себя Человеком... Да?

Бабке-Ёжке веселО -
Потеряла помело,
И теперь пешком идёт -
Здравствуй, Ёжка, Новый Год!

• Wow
Реакции: Toni
Молодец ✊
Как чувствуешь себя?
Хорошо. Настроение скачет. Ну так это всегда так было).
Никак не допрошусь ответа:
Если после окончания этого марафона в сотку перейти, потом ( при старте новой команды) в нее Мона?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу