#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Love
Реакции: Tuma
Спокойной ночи ребята ? сладких сноф
320970_1d15b7.jpg

Мы не прощаемся :kiss: форум общий дом) и в гости будем заходить :thumbsup:
Это будет уже не то. Опять к новым людям привыкать. Оказывается все так быстро заканчивается.

Я забыла что 4го заканчивается, как то время быстро пролетело, быстрее предыдущей взлетки

Я забыла что 4го заканчивается, как то время быстро пролетело, быстрее предыдущей взлетки
У меня то же ощущение, кажется вот только только уши пухли и хныкал про страдания, а уже и вот! :bounce:

Это будет уже не то. Опять к новым людям привыкать. Оказывается все так быстро заканчивается.
Ничего, привыкнешь! Да и Люба с Валерой не навсегда, а только в отпуск уходят. Паспорта им админы все равно не отдадут, так что никуда не денутся! :p

Да, у меня такие же ощущения.
По первой команде я вообще рыдала!
Золотые люди!
Были. Разбрелись.
Семен оттуда.

Прастити, у меня новый виток экзистенциального кризиса в перемежку с недосыпом и потом: вечером вчера забыла принять табекс. Сегодня тоже не пила. И, ощутила эффект ломки, что ли ? нога дёргается, голова плывёт. Пожалуй, сегодня выпью хоть одну ☝️

Именно поэтому я и отношусь с недоверием к медикаментозной помощи в таком процессе, как отказ от курения.
Меняешь одну привычку на другую. Один компонент на другой. Табекс и подобные - временная отсрочка, отодвигание часа Икс. Когда ты останешься один на один со своей проблемой и тебе придется честно посмотреть ей в лицо )) И процесс этот довольно болезненный и неприятный во всех смыслах. У кого-то чуть более, у кого-то чуть менее острый, но легко не будет никому, и нужно это понимать и принять.

Вот человек сначала закуривал своё недовольство в жизни, потом перешел на Табекс, потом леденцы-конфетки и так до бесконечности. Вокруг да около. Нежелание выкорчевывать КОРЕНЬ, довольствоваться общипыванием листьев. Листики сколько ни общипывай, а пока корень сидит в голове, дерево потенциально может распуститься и дать плоды, и это, как правило, лишь вопрос времени.

Прошу не принимать мои слова на свой счет, если вы сторонник заместительной терапии. Я написала исключительно свои выводы. Своё видение этого процесса. И с табексом люди бросают курить, и без табекса. Я за второй вариант, только и всего )) Мне он кажется более эффективным и логичным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу