#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знаю, куда назначат).

Отмечена по-замкапитански!
pioneer.gif

Привет, команда.
Здравствуйте вам каждому!
Извините, если отвлекаю от трепещущего ( НГ итд).
Кашель есть . Но сухой.
У меня всегда ( при отказе от курения) нет мокроты, почти.
Есть еще такие, что делать?
Добрых дней! У меня был. Сильный сухой кашель без мокроты. Ничего не делал - прошел сам через месяц

Последнее редактирование:
Конечно есть! Посмотреть вложение 1734511
У меня такой разрыв между входом в факультатив и отказом, я думала не обязательно)

27.12 Не курила! ?
28.12 Не курила! ?
29.12 Не курила и не собираюсь, но впереди пол дня, отчитаюсь попозже ?
Ответственно отмечена! :smug:

Чувствует себя прекрасно, человек родившийся в предпоследний день года) раньше еще его отец пытался совместить ДР и НГ, но впоследствии стали мы отмечать отдельно. День рождения- это день рождения, а новый год новым годом) а совмещать не совсем правильно, иначе у ребенка нет праздника.
И у меня такая проблема. Одна за 10 дней до нового года родилась, другая после. К 10му января уже никакая еда не лезет, и даже не знаешь чем гостей встречать.

И у меня такая проблема. Одна за 10 дней до нового года родилась, другая после. К 10му января уже никакая еда не лезет, и даже не знаешь чем гостей встречать.
Это так, получается у нас декабрь насыщенный и январь, сын год замыкает, отец открывает) и пошло, у меня 12.12, племяшка 17.12, сын 30.12, потом батя 03.01, свекр 05.01, сестра 07.01, а там и старый новый год. Раньше всегда сплошной Пьянварь, с кусочком декабря. Капец, товарищи, я до сих пор жива) и даже не курю:eek::cool::Dи не пью притом)

Это так, получается у нас декабрь насыщенный и январь, сын год замыкает, отец открывает) и пошло, у меня 12.12, племяшка 17.12, сын 30.12, потом батя 03.01, свекр 05.01, сестра 07.01, а там и старый новый год. Раньше всегда сплошной Пьянварь, с кусочком декабря. Капец, товарищи, я до сих пор жива) и даже не курю:eek::cool::Dи не пью притом)
такой мощный семейный вызов печени!
cмайлики выпивают пивко
cмайлики на мощной попойке

Любочка, привет! Да, я сначала во взлетку написала, а потом прочитала, что после 3-х взлеток - сотка, переписалась в сотку.
Тоже , своего рода, зависимость от форума, страшно без поддержки остаться
Ты к нам? В алые паруса?

Дева: Вы можете начать издавать странные звуки из-за перегрева вашего ануса. Чтобы не выпадать из реальности попробуйте съесть бочку сала. Есть риск стать майором милиции с мерзкими усиками. Старайтесь избегать мест типа Ада или работы
stickers_Persik24

Песню вам тут принесла ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу