#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#не курю 01.01.2023
@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н.
Привет всем!
С новым годом
Знаете, 3 меня ощущение, что никотин и в гормональную систему встраивается ...
Сегодня прям какое ощущение плаксивости, нещастности. . Хотя немного вчера выпила, брют хороший.
Бывает такое… чувство, что что-то теряешь, с чем-то приходится расставаться, тогда и появляются чувства уныния, и плакать хочется… Проживи их, эти чувства. Хочется плакать, значит поплачь… душа облегчится, сбросишь с себя «оковы», блоки зажатости и легче станет. Всё выйдет на ружу, освободишься. ???

@IntelIy, с Новым годом! ???????
Так я чего-то пропустила… что за вещичка всё-таки была в этом упакованном пакетике…? ????

@IntelIy, с Новым годом! ???????
Так я чего-то пропустила… что за вещичка всё-таки была в этом упакованном пакетике…? ????
Спасибо большое! И тебя с праздником! ?

Не пропустила, тайна сохранена была))
Струны для гитары)
E35C43F0-65C4-4511-9463-562568FEA15A.jpeg

#не курю 01.01.2023
@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н.
Привет всем!
С новым годом
Знаете, 3 меня ощущение, что никотин и в гормональную систему встраивается ...
Сегодня прям какое ощущение плаксивости, нещастности. . Хотя немного вчера выпила, брют хороший.
Есть такое. У меня ПМС стал плаксивым. Раньше так не было

Ребята!:wavespin:Поздравляю вас С Новым годом!
imagename_ru_28164.jpg

Есть такое. У меня ПМС стал плаксивым. Раньше так не было
Раньше «злой» был…? ? Включать в рацион питания надо морепродукты ?. От щитовидки всё зависит.

Реакции: Tuma
Бывает такое… чувство, что что-то теряешь, с чем-то приходится расставаться, тогда и появляются чувства уныния, и плакать хочется… Проживи их, эти чувства. Хочется плакать, значит поплачь… душа облегчится, сбросишь с себя «оковы», блоки зажатости и легче станет. Всё выйдет на ружу, освободишься. ???
Только это и остается))) а может уже такая реакция на алко стало.. даже на небольшое количество... и теперь с алко " песенка спета")))

Раньше «злой» был…? ? Включать в рацион питания надо морепродукты ?. От щитовидки всё зависит.
Нет. Раньше не замечала и удивлялась что кто то плачет или злится.
Щитовидки в норме

Слушай, ну это вообще моя тема любимая).
То есть , " плаксивый"- лучше, чем "Злой"? Злой это вообще крайняя стадия? )

Слушай, ну это вообще моя тема любимая).
То есть , " плаксивый"- лучше, чем "Злой"? Злой это вообще крайняя стадия? )
Плаксивость - проверяем щитовидку (на гармони сдаём анализы, делаем УЗИ щитовидки), злость - чистим печень.

Плаксивость - проверяем щитовидку (на гармони сдаём анализы, делаем УЗИ щитовидки), злость - чистим печень.
сдавали, сдаем, проверяли... усе в норме. и с печенью в том числе. то есть, по твоей логике, у кого злобный пмс - зашлакована печень?

Нет, ребята. Я с вами все таки хочу поделиться своими размышлениями по поводу моей сегодняшней дисфории. Мне кажется, это все таки не никотин.
Мне кажется, это алко вчерашнее.
Что конкретно меня удивило. Выпила бутылочку брюта. Да, целую. Ну так под хорошую закуску и с вечера в течение ночи.
Весь день состояние физическое норм. Моральное -отвратное. Просто кошмар.
И есть у меня подозрение, что буду я из тех людей, у кого " организм перестал принимать\воспринимать алкоголь". Но резко это так произошло, ни с того ни с сего. Предупреждать надо). И почему, с какой стати это вдруг произошло, размышляю я. Бутылка шампани для меня не мало, но бывало побольше и почаще).
Может, я не совсем внятно излагаю. У кого то было подобное?
Встречались мне люди ( в основном, взасорок) которые перестали выпивать " ибо " не могут больше".
Вот я такой же , наверно, скоро стану).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу