#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым утром!
@Карл @Наталья Шабаева @Семён Н., я потерялась, но я не курю! 01.01.2023, 02.01.2023 - страшные цифры...
Есть о чем поразмышлять в первые дни года, составить план действий и начать уже как-то строить самому свою жизнь stickers_Persik12

Ежедневный гороскоп сегодня: понедельник 2 января 2023​

Оповещение о Луне​

10, 11 лунный день. Растущая Луна.
Избегайте покупок или принятия важных решений сегодня с 17:00 до 22:00 . После этого Луна переходит из Тельца в Близнецов.

♈ Овен​

Это непростой день, потому что это хороший день для финансовых операций, сделок и покупок. Тем не менее, помните об ограничениях оповещения о Луне. (См. выше.) Действуйте, но действуйте осторожно.

♉ Телец​

Это хороший день, чтобы закончить старый письменный проект или пересмотреть предыдущие планы поездок. В то же время легко произвести впечатление на других, поэтому вы можете начать флиртовать с боссом. (Сегодня вы чувствуете сочувствие к другим.)

♊ Близнецы​

С Марсом в вашем знаке вы можете добиваться того, чего хотите. И чего вы хотите в ближайшие несколько недель, так это возможности путешествовать в свое удовольствие! Вы хотите увидеть мир и приключения! Действительно, вам нужна смена обстановки. Даже если это просто соседний город.

♋ Рак​

Сегодня в кадре могут оказаться бывшие партнеры или старый друг из прошлого. (Вероятно, женщина.) Между тем романтическая привязанность сильна! Кто знает, куда приведет эта комбинация? Имейте в виду, что присутствует элемент путаницы и сомнения. Не делайте ничего, о чем потом будете жалеть.

♌ Лев​

Хотя сейчас вы усердно работаете, ретроградный Меркурий будет создавать глупые ошибки, а также задержки и неуместные предметы. Просто улыбайтесь и терпите, потому что это не продлится долго. С другой стороны, это может помочь вам закончить старые дела.

♍ Дева​

Это игривый, творческий день! Некоторые будут возбуждены флиртом со старой любовью или польщены весточкой от кого-то из прошлого. Дайте волю своим творческим идеям. Наслаждайтесь общественными мероприятиями, особенно со старыми друзьями, а также спортивными мероприятиями и развлечениями с детьми.

♎ Весы​

Возможно, вы общаетесь с родственником, с которым давно не разговаривали. Это хороший день, чтобы заняться ремонтом дома, который вы давно хотели сделать. Тем не менее, это также прекрасный день, чтобы поболтать и повеселиться с друзьями. Наслаждайтесь!

♏ Скорпион​

Вероятен разговор с братьями и сестрами или родственниками, которых вы давно не видели. Вполне возможно, вы развлекаетесь дома? Вы также можете отремонтировать место, где живете, потому что хотите пообщаться с семьей прямо сейчас. Запасите холодильник.

♐ Стрелец​

Сегодня хороший день, чтобы завершить старые финансовые дела или разобраться с незавершенными делами. Между тем, ваша способность общаться с соседями и родственниками превосходна, потому что вы испытываете искреннюю привязанность к другим. Вы также цените свое повседневное окружение больше, чем обычно.

♑ Козерог​

Вы отвечаете за вещи, потому что Солнце находится в вашем знаке. Тем не менее, ретроградный Меркурий также находится в вашем знаке, из-за чего вы совершаете глупые ошибки, теряете вещи и опаздываете на встречи. Возможно, сегодня вы захотите купить красивые вещи. Если да — проверьте оповещение о Луне. (См. выше.)

♒ Водолей​

Знайте, что сегодня отличный день для того, чтобы купить себе предметы гардероба. Однако сегодня есть оповещение о Луне. Просто избегайте этого временного промежутка и покупайте что-то, что заставит вас выглядеть великолепно в глазах других. У вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.

♓ Рыбы​

Сегодня вы можете быть в контакте со старым другом или членом группы, к которой вы принадлежите или когда-то принадлежали. Что бы ни случилось, вы обнаружите, что чувствуете симпатию и интерес к тому, что говорит этот человек. Если вы можете помочь им — вы это сделаете.

Нет, ребята. Я с вами все таки хочу поделиться своими размышлениями по поводу моей сегодняшней дисфории. Мне кажется, это все таки не никотин.
Мне кажется, это алко вчерашнее.
Что конкретно меня удивило. Выпила бутылочку брюта. Да, целую. Ну так под хорошую закуску и с вечера в течение ночи.
Весь день состояние физическое норм. Моральное -отвратное. Просто кошмар.
И есть у меня подозрение, что буду я из тех людей, у кого " организм перестал принимать\воспринимать алкоголь". Но резко это так произошло, ни с того ни с сего. Предупреждать надо). И почему, с какой стати это вдруг произошло, размышляю я. Бутылка шампани для меня не мало, но бывало побольше и почаще).
Может, я не совсем внятно излагаю. У кого то было подобное?
Встречались мне люди ( в основном, взасорок) которые перестали выпивать " ибо " не могут больше".
Вот я такой же , наверно, скоро стану).
Я пью крайне мало, может пару тройку в год. Крепкие вообще не могу. Бутылка открытая мартини у меня стоит второй год. Могу выпить фруктовое пиво :giggle: бутылочку. После алкоголя чувствую себя отвратно. И морально и физически. "Разучилась пить" я во время беременности 22 года назад. И так и не научилась. А до беременности отжигала. Сыну говорю что он меня от алкашки спас)

Завтрак, полезный завтрак!!! Дилинь дилинь дилинь Бумм!
bc61d2241258bf015d7258571f7a836a.jpg

@Атенаис ты зайди в небухашку , почитай там дневники людей. Что и как у них, почему бросили. Там много информации.
Скажу так твоя нервная система просто на нуле. Алкоголь угнетает центральную нервную систему, и поэтому люди в состоянии алкогольного опьянения с трудом способны регулировать свои мысли и чувства. У людей часто выпивающих снижается толерантность к алкоголю, а за счет повышения общей возбудимости заостряются эмоциональные реакции: у человека может резко меняться настроение, появляться плаксивость, раздражительность.
А "не могу" больше воспринимать алкоголь проявляется на физическом уровне, а не моральном.
Раз уж ты опять поднимаешь эту тему здесь, надеюсь не обидишься на мою правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу