#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, дорогие товарищи!!!
:kiss:

Как вы? Потерь нет?

сдавали, сдаем, проверяли... усе в норме. и с печенью в том числе. то есть, по твоей логике, у кого злобный пмс - зашлакована печень?
Пмс- это отдельная тема. Там гармоны меняются, то одни, то другие. Там кстати тоже может быть изменение настроения, особенно во второй половине.
Если такое дело, надо за собой понаблюдать, где-то позаписывать изменение настроения на определённые жизненные ситуации или на определённые продукты питания и того же алко. Насколько я знаю, обычно после алкоголя на следующий день всегда настроение не очень.

Я помню у меня была плаксивость после бросания, через месяц где то.
Смотрю фильм и плачу, кто-то, что-то сказал, а у меня слёзы наворачиваются. Я была очень удивлена, пч обычно сама выбирала фильмы душераздирающие и практически никогда не плакала. Никогда со мной такого не было.
А тут прям с легкостью реву, фильм смотрела "вор" и ревела, хоть до этого видела этот фильм 20 раз и не разу такой реакции на него не было.
Потом прошло. Думаю сигареты ломают психику, а пока она восстанавливается происходит такое.

Смотрю фильм и плачу, кто-то, что-то сказал, а у меня слёзы наворачиваются. Я была очень удивлена, пч обычно сама выбирала фильмы душераздирающие и практически никогда не плакала. Никогда со мной такого не было.
А тут прям с легкостью реву, фильм смотрела "вор" и ревела, хоть до этого видела этот фильм 20 раз и не разу такой реакции на него не было.
Потом прошло. Думаю сигареты ломают психику, а пока она восстанавливается происходит такое.
+100500!

У меня только недавно прошло

У меня только недавно прошло
Психическое состояние само по себе долго восстанавливается. Не за один день. На него могут влиять не только алко и никотин, а также разные перенесённые стрессовые жизненные ситуации.

Нет, ребята. Я с вами все таки хочу поделиться своими размышлениями по поводу моей сегодняшней дисфории. Мне кажется, это все таки не никотин.
Мне кажется, это алко вчерашнее.
Что конкретно меня удивило. Выпила бутылочку брюта. Да, целую. Ну так под хорошую закуску и с вечера в течение ночи.
Весь день состояние физическое норм. Моральное -отвратное. Просто кошмар.
И есть у меня подозрение, что буду я из тех людей, у кого " организм перестал принимать\воспринимать алкоголь". Но резко это так произошло, ни с того ни с сего. Предупреждать надо). И почему, с какой стати это вдруг произошло, размышляю я. Бутылка шампани для меня не мало, но бывало побольше и почаще).
Может, я не совсем внятно излагаю. У кого то было подобное?
Встречались мне люди ( в основном, взасорок) которые перестали выпивать " ибо " не могут больше".
Вот я такой же , наверно, скоро стану).
Дело не в организме, а в когнитивной функции.
Тебя подсознательно тревожит этот вопрос, но не хватает базы для принятия решения об отказе, поэтому вместо удовольствия получила эти эмоции на выходе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу