#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне сегодня приснилось:facepalm:
Что под вечер у меня возникла тяга покурить. Я испугалась, думаю да не может такого быть, да не от куда тяги взяться. Но если уже возникла, значит нужно идти за сигаретами.
Потом начала себя убеждать, что мне не нужно курить, но в магазин пошла, купила, понюхала сигарету, запах не приятный.
Потом начала рассуждать, что жалко портить такую попытку хорошую, ведь всё получалось, почему же теперь хочется курить. Главное не курить первую.
Покурила, расстроилась, что всё теперь точно не брошу. Главное не раскуриваться. Ага, где первая там и вторая. Всё пропало.
Вот такой вот сон, такие споры с собой, прям как у курящего который хочет бросить и хочет курить.
Не хотела бы я в такой ситуации оказаться.:(
До этого снились сны про сигареты, но я там сразу выбрасывала.

Привет. Люба понимаю.
Натусь очень очень надо завести дневник :kiss:
Когда я одна останусь и у всех уже будет, тогда обязательно заведу и принесу медальку. Давай до 4го пождем. Не хочу зазря его заводить. Извини.

Волшебная страничка 400 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!

Доброе утро всем! :kiss::wavespin:

61ABBA56-7966-498A-A1A9-5736276B2186.jpeg

Волшебная страничка 400 !!! :bounce:

Хочу это и это! :dance:
А ещё всем не курить! :skip::skip::skip:
И загадываем желание! :playfull:

Всем здоровья и прекрасного настроения! :luggle::luggle::luggle:

????❤️ Я всех вас люблю!
Спасибо огромное.:kiss:
Хочу ЭТОГО одного.

Привет. Люба понимаю.

Когда я одна останусь и у всех уже будет, тогда обязательно заведу и принесу медальку. Давай до 4го пождем. Не хочу зазря его заводить. Извини.
Сегодня до вечера надо отнести отчёт хранителям. Тянуть дальше некуда :ku:

Сегодня до вечера надо отнести отчёт хранителям. Тянуть дальше некуда :ku:
Сомневаюсь , что мой дневник спасет ситуацию. А в следующей взлетке он тоже будет считаться?

Сомневаюсь , что мой дневник спасет ситуацию. А в следующей взлетке он тоже будет считаться?
Да, будет. В следующей так же попросят, что б у всех были дневники.
Можно просто завести написать привет и больше не заходить, если нет надобности.

Да. Каждую взлетку считают дневники и дают или не дают медаль.
Надеюсь ребята откликнуться и заведут до вечера дневники и вся команда получит медаль

Натусь почему за зря? Вот у тебя сегодня 40 дней. Мы бы пришли к тебе в дневник и "помянули" поздравили тебя. :kiss::676866858:
40 дней ты умничка! Я верю в тебя и жду тебя на Эвересте! :kiss:
Вот эт точно ты написала: "помянули". Сейчас заведу.
Я между взлетками точно сорвусь 99%. Я только поэтому так долго держусь. У меня была цель продержаться для начала одну взлетку. она достигнута. Мне так легче бросать.
Не знаю, у меня куча всего, полный раздрай сейчас. Если б не форум и обязательства давно б сорвалась.
@Лапша Но я поставлю следующую цель с 10 .01 не курить целый год. (обещание ребенку на Д.Р.) и я знаю это будет меня мотивировать, и надеюсь за год мозги все таки встанут на место.

Да. Каждую взлетку считают дневники и дают или не дают медаль.
Надеюсь ребята откликнуться и заведут до вечера дневники и вся команда получит медаль
Вроде завела. Как узнать , правильно или нет все?

• Love
Реакции: Tuma
Вот эт точно ты написала: "помянули". Сейчас заведу.
Я между взлетками точно сорвусь 99%. Я только поэтому так долго держусь. У меня была цель продержаться для начала одну взлетку. она достигнута. Мне так легче бросать.
Не знаю, у меня куча всего, полный раздрай сейчас. Если б не форум и обязательства давно б сорвалась.
@Лапша Но я поставлю следующую цель с 10 .01 не курить целый год. (обещание ребенку на Д.Р.) и я знаю это будет меня мотивировать, и надеюсь за год мозги все таки встанут на место.
Натусь а зачем? Что она сигарета изменит? Решит проблемы? Раздрай растворится сам собой? Ты решила с 10.01 опять не курить. И опять проходить эти первые дни? Натусь нафейхуа????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу