#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот эт точно ты написала: "помянули". Сейчас заведу.
Я между взлетками точно сорвусь 99%. Я только поэтому так долго держусь. У меня была цель продержаться для начала одну взлетку. она достигнута. Мне так легче бросать.
Не знаю, у меня куча всего, полный раздрай сейчас. Если б не форум и обязательства давно б сорвалась.
@Лапша Но я поставлю следующую цель с 10 .01 не курить целый год. (обещание ребенку на Д.Р.) и я знаю это будет меня мотивировать, и надеюсь за год мозги все таки встанут на место.
Наташ,ты дневник читала что я приносил?У неё же раньше были попытки и всё протекало более менее...
Я не пугаю,просто хочу ,чтобы ты ещё раз хорошо подумала.

Нет, если честно)))
Инструкция как создать дневник
Как создать дневник
1) Заходи в раздел дневники бросающих курить
2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это
Старт , нажимаем создать тему
Screenshot_2023-01-03-16-02-36-645_com.google.android.apps.docs.jpg
Screenshot_2023-01-03-16-02-42-880_com.google.android.apps.docs.jpg
Screenshot_2023-01-03-16-02-50-687_com.google.android.apps.docs.jpg

Натусь а зачем? Что она сигарета изменит? Решит проблемы? Раздрай растворится сам собой? Ты решила с 10.01 опять не курить. И опять проходить эти первые дни? Натусь нафейхуа????
Да конечно ничего не решит. Всё я знаю. Но свербеть не будет. Я очень надеюсь что мне станет противно и я уже окончательно утвердюсь в решении дальше не курить.
Чет у меня сегодня плакательный день. Как подумаю , что завтра всё...:cry:

Наташ,ты дневник читала что я приносил?У неё же раньше были попытки и всё протекало более менее...
Я не пугаю,просто хочу ,чтобы ты ещё раз хорошо подумала.
В закладках. Честно, не прочитала еще.

Да конечно ничего не решит. Всё я знаю. Но свербеть не будет. Я очень надеюсь что мне станет противно и я уже окончательно утвердюсь в решении дальше не курить.
Чет у меня сегодня плакательный день. Как подумаю , что завтра всё...:cry:
Пока не начнется регистрация в новую взлетку(9 января) эта тема будет открыта. Можете здесь продолжать общаться.
Свербеть скорее всего будет, а мозг поймет что тебя вот так можно раскрутить на покурить будет повторять этот фокус. Бывают такие плакательные дни. И не только у тех кто бросает курить. У не курильщиков тоже бывают.

Как самочувствие?
Спасибо, язва - долгая и противная :stomp:уже лучше, конечно, но я только в начале пути и по лечению и по принятию… Как-то к новому году все навалилось.
Ощущаю стойкое чувство, что что-то делаю не так и меня «бьют по голове» сверху (Бог, карма, вселенная - кому что больше подходит), только пока не понимаю ЧТООО ??‍♀️

Спасибо, язва - долгая и противная :stomp:уже лучше, конечно, но я только в начале пути и по лечению и по принятию… Как-то к новому году все навалилось.
Ощущаю стойкое чувство, что что-то делаю не так и меня «бьют по голове» сверху (Бог, карма, вселенная - кому что больше подходит), только пока не понимаю ЧТООО ??‍♀️
Язва желудка? :eek:

Всем привет! С наступившим новым годом!

В общем, я 1го числа под алко снова покурила, так что буду обновлять счётчик со 2числа:facepalm:
Да, я сорвалась 2 раза с 17.11, но есть продвижения по сравнению с тем сколько я курила раньше... Хочу сказать, что меня физически не тянет, возникает стресс ситуация и привет!
Я поняла что алко триггер и я правильно сделала что отказалась и от того и того вместе!
Как и планировала пойду в факультатив в 100ку по алку, я ещё раз поняла что эти привычки меня тянут вниз

@Анчоус, Анечка, с новым годом!
Не могу попасть в 100ку по алко, проведешь?

Вот эт точно ты написала: "помянули". Сейчас заведу.
Я между взлетками точно сорвусь 99%. Я только поэтому так долго держусь. У меня была цель продержаться для начала одну взлетку. она достигнута. Мне так легче бросать.
Не знаю, у меня куча всего, полный раздрай сейчас. Если б не форум и обязательства давно б сорвалась.
@Лапша Но я поставлю следующую цель с 10 .01 не курить целый год. (обещание ребенку на Д.Р.) и я знаю это будет меня мотивировать, и надеюсь за год мозги все таки встанут на место.
Наташ, ты такая умница что не сорвалась!
Вот я сорвалась, и что? Теперь ругаю себя, от выкуреных сигарет ничего хорошего не получила и даже нет уже желания этого дыма.
Так что между взлётка и ни ни. Я тоже в следующую пойду, я тоже делаю успехи хоть и споткнулась, но встала и пошла без сиг дальше. Мой срыв не повод с утра вернуться к пачке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу