#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем, я 1го числа под алко снова покурила, так что буду обновлять счётчик со 2числа:facepalm:
Да, я сорвалась 2 раза с 17.11, но есть продвижения по сравнению с тем сколько я курила раньше... Хочу сказать, что меня физически не тянет, возникает стресс ситуация и привет!
Я поняла что алко триггер и я правильно сделала что отказалась и от того и того вместе!
Как и планировала пойду в факультатив в 100ку по алку, я ещё раз поняла что эти привычки меня тянут вниз
Оль сейчас как? Не раскуривайся пожалуйста. Очень жаль что сорвалась. В конце марафона получается ты выходишь из команды.

Оль сейчас как? Не раскуривайся пожалуйста. Очень жаль что сорвалась. В конце марафона получается ты выходишь из команды.
Значит выхожу, что уж теперь, я же в следующую смогу записаться?

@Tuma, сейчас норм, курить не хочу и не собираюсь.
Все равно я достигла того что перестала быть заядлой курильщицей. Следующую взлетку без срывов.
Мне самой жалко что сорвалась

Все равно я достигла того что перестала быть заядлой курильщицей. Следующую взлетку без срывов.
Я в тебя верю моя хорошая Stickers-Erika2

Ты же с этой командой хочешь пойти дальше? Я узнаю тебя с ребятами переведут автоматом иди тебе через регистрацию надо будет записываться

@Olia7, Оль уточнила, тебе надо будет через регистрацию записываться в следующий взлет. Как и ребята с факультатива

Да конечно ничего не решит. Всё я знаю. Но свербеть не будет. Я очень надеюсь что мне станет противно и я уже окончательно утвердюсь в решении дальше не курить.
Чет у меня сегодня плакательный день. Как подумаю , что завтра всё...:cry:
Ну ты что?
1) я вообще не пойму, что со мной . После последнего срыва ( да и день то всего курила) прошло 9 дней. А состояние жуткое, будто внутри нет запаса прочности, вынули все батарейки...
2) Девочки , мальчики! Получается, завтра " настанет день и без следа все разбегуться кто куда"?( с) Хнык...
Где ж мы тусить то будем? А?
Привет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу