#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю вас выпускники!!!
:kiss::kiss::kiss::luggle::luggle::luggle:

vypusknik-9.gif

Вот я боюсь отмечаться. У тебя такие формулировки специфические время от времени пролетают)))
Ну да ладно. 04.01.2023 - некурительный день @Карл
Очень специфически отмечена!:unsure: Поздравляю с финишем!:kiss:

И мне хочется поздравить команду " Великолепные четвёрки" с окончанием марафона . И пусть вы не получили медалей ,но ,чёрт побери ,вы отличная ,дружная команда!!! У вас есть общая цель и вы к ней стремитесь!! Вы поддерживаете друг друга и никогда не унываете:thumbsup:
Самая лучшая команда!!!! :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Внимание, сентименТоня.
Спасибо огромное всей команде форума за организацию,
нашим чудесным наставникам @Tuma @Лапша за поддержку, @Анчоус за то, что я кажется начала верить гороскопам)
Самому талантливому кэпу @Семён Н. за повод для гордости в причастности к чему-то великому)
@Карл @Наталья Шабаева за то, что вы рядом в трудную минуту. Да в целом, все были рядом в трудную минуту, такого количества теплых и отзывчивых людей, нигде больше не встречала. И это ценно. Мы здесь все действительно способны помочь друг другу, и это чудо.
Поэтому, если ТЫ это читаешь - спасибо тебе за то, что ты здесь!
stickers_Persik23

Всем привет. Всех поздравляю.
@Карл , Юра сегодня 04.01 конечно же не курю
Обажаю подсолнухи. На даче сажаем летом.

Внимание, сентименТоня.
нашим чудесным наставникам @Tuma @Лапша за поддержку, @Анчоус за то, что я кажется начала верить гороскопам)
Самому талантливому кэпу @Семён Н. за повод для гордости в причастности к чему-то великому)
@Карл @Наталья Шабаева за то, что вы рядом в трудную минуту. Да в целом, все были рядом в трудную минуту, такого количества теплых и отзывчивых людей, нигде больше не встречала. И это ценно. Мы здесь все действительно способны помочь друг другу, и это чудо.
stickers_Persik23
Спасибо Тоня, за такие теплые слова и за то, что ты с нами. :kiss:

Внимание, сентименТоня.
stickers_Persik23
minion14

Внимание, сентименТоня.
Поэтому, если ТЫ это читаешь - спасибо тебе за то, что ты здесь!stickers_Persik23
:676866858::676866858::676866858: и тебе большое спасибо, продолжаем не курить дальше?)))

Пролетела Взлетка, целых 30 дней
Но друзья остались, в памяти моей
Было нам чудесно вместе время проводить
Тут шутить, смеяться, в конкурсах чудить))))
Предлагаю дальше в марафонах быть
Помогать друг другу -вместе не курить!!!

это ко всей команде относится)

У кого есть желание и возможность, всегда пишите, всем отвечу) а пока мой постоянный адрес прописки Тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу