#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Haha
Реакции: Tuma
Молодец! Помимо Жора как настроение? Давай догоним до 20 сообщений и поставим счётчик!
Настроение отличное. В принципе не тянет,когда накатывает (раз в 2-3дня) выпиваю одну таблеточка табекса,вроде помогает.

• Love
Так это в "Норе" что-ли?
Если да, верни меня обратно... Низя всем показывать. Тут серьёзные люди из Минска:frantics:
Вызвала, ща отнесут
Screenshot_20221127_225334.jpg

• Haha
@Анчоус, мне сейчас вот эта нравится, но что то на Ютубе полную версию не нашла(

Встречайте пополнение: @Vittel Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Всем привет! Что-то я отвлеклась и еле нашла сообщение знакомство)
Меня зовут Дарья.
На форуме с 2015 года. Ну как) в 2015 бросала на 4 месяца,с табексом и пластырем. Дальше срыв.
Прошлым летом работала с Сергеем,курить бросила на месяц примерно. В общем-то без мучений в тот раз. И без таблеток и пр. Но к сожалению вернулась к своей зависимости. Получается второй год курю айкос,к сигаретам не возвращаюсь. Но айкоса уходит все больше и больше.
Бесит. Общий стаж…страшно сказать 23 года.
Причина для бросания очень банальная. Хочу ребенка. Год назад эта причина как раз и сработала. Но судьба распорядилась иначе и айкос был спасением. Так что я снова на старте) во всех смыслах. Бросать буду с помощью форума и 12 шагов. Так как никакие таблетки сейчас пить нежелательно. Чувствую ли великую решимость? Нет. Но уверена,что мне это НАДО сейчас. И как известно дорогу осилит идущий.

Встречайте пополнение: @Эллизис Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?

Настроение отличное. В принципе не тянет,когда накатывает (раз в 2-3дня) выпиваю одну таблеточка табекса,вроде помогает.
Маленький совет: если таблетку табекса рассосать подействует быстрее. ;)

Всем привет! Что-то я отвлеклась и еле нашла сообщение знакомство)
Меня зовут Дарья.
На форуме с 2015 года. Ну как) в 2015 бросала на 4 месяца,с табексом и пластырем. Дальше срыв.
Прошлым летом работала с Сергеем,курить бросила на месяц примерно. В общем-то без мучений в тот раз. И без таблеток и пр. Но к сожалению вернулась к своей зависимости. Получается второй год курю айкос,к сигаретам не возвращаюсь. Но айкоса уходит все больше и больше.
Бесит. Общий стаж…страшно сказать 23 года.
Причина для бросания очень банальная. Хочу ребенка. Год назад эта причина как раз и сработала. Но судьба распорядилась иначе и айкос был спасением. Так что я снова на старте) во всех смыслах. Бросать буду с помощью форума и 12 шагов. Так как никакие таблетки сейчас пить нежелательно. Чувствую ли великую решимость? Нет. Но уверена,что мне это НАДО сейчас. И как известно дорогу осилит идущий.

Я все пропустила? привет-привет. Очень рада знакомству?
Привет! Ты нашлась :dance:
Не переживай всё наверстаем!

Встречайте пополнение: @Эллизис Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
@Эллизис приветик ? Добро пожаловать в команду! Я @Tuma Люба и @Лапша Валера наставники в
нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу