Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.203 Реакции 47.019 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.721 ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ФИНАЛ. Один вариант. Спойлер: 444 @Наталья Шабаева @Olia7 @Toni @nekyrim @Карл @Bondaolga @Vittel @Лаван @ilyahves @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка @Семён Н. @Pani_unika @МарияС @OlyaNa @Kasseta @Анчоус @Атенаис @Sabai @Салик @Katia4407 @Nadiia @Эллизис Агитация приветствуется,всегда можно переголосовать
ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ФИНАЛ. Один вариант. Спойлер: 444 @Наталья Шабаева @Olia7 @Toni @nekyrim @Карл @Bondaolga @Vittel @Лаван @ilyahves @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка @Семён Н. @Pani_unika @МарияС @OlyaNa @Kasseta @Анчоус @Атенаис @Sabai @Салик @Katia4407 @Nadiia @Эллизис Агитация приветствуется,всегда можно переголосовать
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.523 Реакции 22.632 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.722 Лапша написал(а): ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ФИНАЛ. Один вариант. Спойлер: 444 @Наталья Шабаева @Olia7 @Toni @nekyrim @Карл @Bondaolga @Vittel @Лаван @ilyahves @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка @Семён Н. @Pani_unika @МарияС @OlyaNa @Kasseta @Анчоус @Атенаис @Sabai @Салик @Katia4407 @Nadiia @Эллизис Агитация приветствуется,всегда можно переголосовать Нажмите для раскрытия... ну как можно выбрать? они же все замечательные
Лапша написал(а): ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ФИНАЛ. Один вариант. Спойлер: 444 @Наталья Шабаева @Olia7 @Toni @nekyrim @Карл @Bondaolga @Vittel @Лаван @ilyahves @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка @Семён Н. @Pani_unika @МарияС @OlyaNa @Kasseta @Анчоус @Атенаис @Sabai @Салик @Katia4407 @Nadiia @Эллизис Агитация приветствуется,всегда можно переголосовать Нажмите для раскрытия... ну как можно выбрать? они же все замечательные
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.723 Эллизис написал(а): Начала читать. Тоже хочу так как Сергей Князев: "С 2010 года я не выкурил ни одной сигареты. Не хочется, не тянет, не нужно." Нажмите для раскрытия... Карл написал(а): Это наша коллективная мечта, одна на всех! Нажмите для раскрытия... Шаг за шагом, день за днём к Эвересту мы идём!
Эллизис написал(а): Начала читать. Тоже хочу так как Сергей Князев: "С 2010 года я не выкурил ни одной сигареты. Не хочется, не тянет, не нужно." Нажмите для раскрытия... Карл написал(а): Это наша коллективная мечта, одна на всех! Нажмите для раскрытия... Шаг за шагом, день за днём к Эвересту мы идём!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.724 Tuma написал(а): Шаг за шагом, день за днём к Эвересту мы идём! Нажмите для раскрытия... Кстати есть такая тема где мы не курим по немногу https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/page-1422
Tuma написал(а): Шаг за шагом, день за днём к Эвересту мы идём! Нажмите для раскрытия... Кстати есть такая тема где мы не курим по немногу https://ne-kurim.ru/forum/threads/chas-za-chasom-den-za-dnem-k-ehverestu-my-idem.35443/page-1422
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.725 Лапша написал(а): ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ФИНАЛ. Один вариант. Спойлер: 444 @Наталья Шабаева @Olia7 @Toni @nekyrim @Карл @Bondaolga @Vittel @Лаван @ilyahves @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка @Семён Н. @Pani_unika @МарияС @OlyaNa @Kasseta @Анчоус @Атенаис @Sabai @Салик @Katia4407 @Nadiia @Эллизис Агитация приветствуется,всегда можно переголосовать Нажмите для раскрытия... Подкуп, интриги, уговоры, убеждения тоже приветствуются
Лапша написал(а): ВНИМАНИЕ ГОЛОСОВАНИЕ!!! ФИНАЛ. Один вариант. Спойлер: 444 @Наталья Шабаева @Olia7 @Toni @nekyrim @Карл @Bondaolga @Vittel @Лаван @ilyahves @Мария009 @mta-73 @Сладкая Булочка @Семён Н. @Pani_unika @МарияС @OlyaNa @Kasseta @Анчоус @Атенаис @Sabai @Салик @Katia4407 @Nadiia @Эллизис Агитация приветствуется,всегда можно переголосовать Нажмите для раскрытия... Подкуп, интриги, уговоры, убеждения тоже приветствуются
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.726 В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт!
В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт!
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.727 Эллизис написал(а): Начала читать. Тоже хочу так как Сергей Князев: "С 2010 года я не выкурил ни одной сигареты. Не хочется, не тянет, не нужно." Нажмите для раскрытия... Читай, пиши свои мысли, это реально помогает! Считай бесплатная проработка зависимости
Эллизис написал(а): Начала читать. Тоже хочу так как Сергей Князев: "С 2010 года я не выкурил ни одной сигареты. Не хочется, не тянет, не нужно." Нажмите для раскрытия... Читай, пиши свои мысли, это реально помогает! Считай бесплатная проработка зависимости
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.728 Наталья Шабаева написал(а): ну как можно выбрать? они же все замечательные Нажмите для раскрытия... Тоже рыдала когда считала голоса и отбирала на финал. Давай вместе
Наталья Шабаева написал(а): ну как можно выбрать? они же все замечательные Нажмите для раскрытия... Тоже рыдала когда считала голоса и отбирала на финал. Давай вместе
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.729 Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия...
Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия...
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.730 Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия... Юююр это ж ты меня тогда подбил на агитацию "верхом на елке"
Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия... Юююр это ж ты меня тогда подбил на агитацию "верхом на елке"
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.731 Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия... Началась гонка за голосами! Ехууууу!!!!
Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия... Началась гонка за голосами! Ехууууу!!!!
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.732 Tuma написал(а): Юююр это ж ты меня тогда подбил на агитацию "верхом на елке" Нажмите для раскрытия... Ну а чо! Норм тема!)))
Tuma написал(а): Юююр это ж ты меня тогда подбил на агитацию "верхом на елке" Нажмите для раскрытия... Ну а чо! Норм тема!)))
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.733 Карл написал(а): Ну а чо! Норм тема!))) Нажмите для раскрытия... Да не то слово! Я в предвкушении!
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.734 чет мало так голосуют.
Inese Титан Сообщения 16.070 Реакции 34.013 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 08.01.2024 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.735 Tuma написал(а): верхом на елке" Нажмите для раскрытия... Моё любимое название, и ещё не хухры мухры)????
Tuma написал(а): верхом на елке" Нажмите для раскрытия... Моё любимое название, и ещё не хухры мухры)????
Карл СОН Сообщения 14.573 Реакции 40.867 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.736 Inese написал(а): Моё любимое название, и ещё не хухры мухры)???? Нажмите для раскрытия... Тут ещё нужно следить, чтобы название не совпадало с предыдущими взлётками! А Хухры с мухрами уже кажись было, но это не точно!))
Inese написал(а): Моё любимое название, и ещё не хухры мухры)???? Нажмите для раскрытия... Тут ещё нужно следить, чтобы название не совпадало с предыдущими взлётками! А Хухры с мухрами уже кажись было, но это не точно!))
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.308 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.737 Я домой
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.203 Реакции 47.019 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.738 Tuma написал(а): Я домой Нажмите для раскрытия... Люба,у тебя счётчик показывает 21 день
Inese Титан Сообщения 16.070 Реакции 34.013 Метод #некурим Лет курения 30 Не курю с 08.01.2024 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.739 Карл написал(а): Тут ещё нужно следить, чтобы название не совпадало с предыдущими взлётками! А Хухры с мухрами уже кажись было, но это не точно!)) Нажмите для раскрытия... Были Юра, и Верхом на ёлке и Не хухры мухры) ,,я о прошлых названиях???
Карл написал(а): Тут ещё нужно следить, чтобы название не совпадало с предыдущими взлётками! А Хухры с мухрами уже кажись было, но это не точно!)) Нажмите для раскрытия... Были Юра, и Верхом на ёлке и Не хухры мухры) ,,я о прошлых названиях???
Анчоус V.I.P Сообщения 17.147 Реакции 41.604 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 01.06.2022 Дневник Читать »» 28 Ноя 2022 #1.740 Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия... Никак не разберу, что у среднего кота написано на бескозырке?)) Мартышка к старости слаба глазами стала малость)
Карл написал(а): В порядке агитации! План такой у нас, ребята Нужно встретить Новогод! А без ёлки покорённой Праздник будет уж не тот! Чтоб лесную ту красотку Правильно нам завалить Оченно необходимо Дружно бросить всем курить! Голосуем за названье Смело виснем на ветвях И раскачиваем дружно Фееричный чтоб «Ба-бах!» Утром пятого стартуем И надеется народ Что прям всё об чём мечтаем Празднично произойдёт! Нажмите для раскрытия... Никак не разберу, что у среднего кота написано на бескозырке?)) Мартышка к старости слаба глазами стала малость)