Tuma
Хорошенькая главная
Есть ещё вот такое приложение в телефоне. Тоже мотивирует )))Спасибо. И календарь почитала. Всё так и есть у меня, как там описано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть ещё вот такое приложение в телефоне. Тоже мотивирует )))Спасибо. И календарь почитала. Всё так и есть у меня, как там описано.
Оль не могу найти такой счётчик как у меня. Наверно убрали егоОт себя вообще не убежать
Шикарно!!! Снимаю шляпу!Ну что ж.. Очередной вызов моему дедуктивному методу. Попробуем.
Все вроде бы на первый взгляд логично, ровно и гладко.. Однако это только для ненаметанного глаза. В последнем предложении употреблена союз-частица "ли". Чтобы нас запутать, она намеренно написана со строчной (маленькой) буквы. Ли - вот главный ключик, ко всей этой фразе. Дамы и господа, в поисках истины мы с вами немедленно вылетаем в Китай.
Брюс Ли. Джет Ли. Оба китайцы. Оба взяли себе псевдонимы из четырех букв и одного слога. Анаграмма из их имен (добавив ЧЕТЫРЕ буквы Н, В, К, И и выкинув ОДНУ букву Д):
Б р ю с + Д ж е т = Б р е ж н е в + С ю т к и н.
Брежнев и Сюткин жили в одно время. Кроме того у них ОДНО И ТО ЖЕ ИМЯ - Леонид (мало кто знает, что Сюткина в близком кругу друзей звали именно так - прим.меня). А кто еще у нас Леонид? Голубков? Мимо. Агутин? Опять мимо. Очевидно же, что здесь намек на Якубовича. Если Якубович - то это приз или деньги. Зал скандирует: "Приз!". Выбираем приз. Якубович предлагаем нам тридцать тысяч рублей. Это метафора на тридцать серебренников, поэтому мы берем приз. В ящике капуста. Детские загадки про капусту: 1) как надела сто рубах, захрустела за зубах. 2) сто одежек и все без застежек. Сто. Это не простое число. "Не имей сто друзей, а имей сто рублей!" - пел артист Папанов с кинофильме "Сватовство гусара". Однокоренное слово "сватовство" - сват. Множественное число "сваты". Герой одноименного сериала Добронравов. Эта фамилия состоит из двух корней "Добро" и "Нрав". Первое переделываем на прилагательное "доброго". Второе слово - нрав - переводим на английский язык - получаем temper. Слово temper переводим на эстонский язык - получаем tuju. Слово tuju переводим на русский язык - получаем настроение. Собираем общую фразу и получаем:
"Доброго настроения!" (восклицательный знак добавил от себя, вы уж не взыщите за отсебятину с этим "!" - прим.меня)
Белочка моя пришла! Инусичка приветик ?
Любовь, даже несмотря на такие изощренные попытки скрыть истинный смысл своих сообщений от нас, вы ничего не сможете утаить. Мы их тут щелкаем как орешки.Шикарно!!! Снимаю шляпу!![]()
Семен, мои бурные аплодисменты))) Точно не пробовал себя на литературном поприще?))) Может, самое время ?Ну что ж.. Очередной вызов моему дедуктивному методу. Попробуем.
Все вроде бы на первый взгляд логично, ровно и гладко.. Однако это только для ненаметанного глаза. В последнем предложении употреблена союз-частица "ли". Чтобы нас запутать, она намеренно написана со строчной (маленькой) буквы. Ли - вот главный ключик, ко всей этой фразе. Дамы и господа, в поисках истины мы с вами немедленно вылетаем в Китай.
Брюс Ли. Джет Ли. Оба китайцы. Оба взяли себе псевдонимы из четырех букв и одного слога. Анаграмма из их имен (добавив ЧЕТЫРЕ буквы Н, В, К, И и выкинув ОДНУ букву Д):
Б р ю с + Д ж е т = Б р е ж н е в + С ю т к и н.
Брежнев и Сюткин жили в одно время. Кроме того у них ОДНО И ТО ЖЕ ИМЯ - Леонид (мало кто знает, что Сюткина в близком кругу друзей звали именно так - прим.меня). А кто еще у нас Леонид? Голубков? Мимо. Агутин? Опять мимо. Очевидно же, что здесь намек на Якубовича. Если Якубович - то это приз или деньги. Зал скандирует: "Приз!". Выбираем приз. Якубович предлагаем нам тридцать тысяч рублей. Это метафора на тридцать серебренников, поэтому мы берем приз. В ящике капуста. Детские загадки про капусту: 1) как надела сто рубах, захрустела за зубах. 2) сто одежек и все без застежек. Сто. Это не простое число. "Не имей сто друзей, а имей сто рублей!" - пел артист Папанов с кинофильме "Сватовство гусара". Однокоренное слово "сватовство" - сват. Множественное число "сваты". Герой одноименного сериала Добронравов. Эта фамилия состоит из двух корней "Добро" и "Нрав". Первое переделываем на прилагательное "доброго". Второе слово - нрав - переводим на английский язык - получаем temper. Слово temper переводим на эстонский язык - получаем tuju. Слово tuju переводим на русский язык - получаем настроение. Собираем общую фразу и получаем:
"Доброго настроения!" (восклицательный знак добавил от себя, вы уж не взыщите за отсебятину с этим "!" - прим.меня)
Большое спасибо, Анна Игоревна.Семен, мои бурные аплодисменты))) Точно не пробовал себя на литературном поприще?))) Может, самое время ?![]()
Я - пас. Детективы не люблю. Мы здесь просто отвлекаемся от курения таким способом.А что? в детективном жанре.
А так?Любовь, даже несмотря на такие изощренные попытки скрыть истинный смысл своих сообщений от нас, вы ничего не сможете утаить. Мы их тут щелкаем как орешки.
Мы тоже здесь, Семен - как вас по отчеству величать? - по той же причине, что и вы)Большое спасибо, Анна Игоревна.
Я - пас. Детективы не люблю. Мы здесь просто отвлекаемся от курения таким способом.
Начала читать. Тоже хочу так как Сергей Князев: "С 2010 года я не выкурил ни одной сигареты. Не хочется, не тянет, не нужно."Ребята вам в помощь шаги Князева. Для многих стали реальной помощью!
Отвечать можно прям там же в теме.
Кто пройдет все 7 шагов помимо того что проработает свою зависимость, ещё и принесет команде 1 балл)
Это наша коллективная мечта, одна на всех!Начала читать. Тоже хочу так как Сергей Князев: "С 2010 года я не выкурил ни одной сигареты. Не хочется, не тянет, не нужно."
Ох.. вы не щадите меня, Любовь) Я распутаю и это дельце, будьте покойны, но чуть-чуть позжеА так?
Зависимость сродни балласту на воздушном шаре. Балласт страхует, с ним безопаснее, увереннее, но с ним не взлетишь.
Сбросьте балласт, без него веселее и легче.
Предлагаю обойтись запросто - без чинов. Для добрых людей-сокомандников я просто Сэм.Мы тоже здесь, Семен - как вас по отчеству величать? - по той же причине, что и вы)