Вброс #45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден

Допустима ли измена жены?

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
А сам чужой мужик, интересно, в курсе, что его используют, как осеменителя?

А ему что, жалко что ли?) Он трахается в свое удовольствие. Алиментов то у него потом никто не собирается просить)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Алиментов то у него потом никто не собирается просить)
ну а вдруг? Если ее вдруг муж бросит, м? Может подать на установление отцовства и алименты. Или будет радостно сосать лапу, повторяя мантру детиэтощастье?

A_lexx_a

V.I.P
Реакции
12.478
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
16.07.2011
Дневник
Читать »»
Я думаю, что на этот вопрос имеют право отвечать только те, кто действительно находиться или находился в подобной ситуации. Априори выносить суждение, особенно если уже есть ребенок и муж не бесплоден, это голословное сотрясание воздуха с целью посудачить.

"Прежде чем осуждать человека, наденьте его обувь и пройдите его путь, попробуйте его слезы, почувствуйте его боль. Наклонитесь на каждый камень, об который он споткнулся. И после этого говорите, что знаете, как правильно жить!!!" (с)

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
ну а вдруг? Если ее вдруг муж бросит, м? Может подать на установление отцовства и алименты. Или будет радостно сосать лапу, повторяя мантру детиэтощастье?

это уже вообще через край? А если там своя семья, дети.
Сейчас очень много рожают для себя, вот таких я совсем не понимаю. Как собачек заводят. А потом алименты требуют и признание ребенка(

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Ну дык, а чей-та он такой беспечный? От секса дети бывают, настаивал бы на презике:D

На а если серьезно, согласна с предыдущим оратором, если решила для себя, значит для себя.
Многие женщины, даже если не изменяют, а просто для себя заводят, потому и не говорят о Б, боятся, что права начнет качать и т.п.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Волка, побывала как то на мамском форуме, получила моральную травму))) Девушки обсуждали как обманом (обманом, Карл!!!) забеременеть, если муж детей не хочет, а она хочет так, что аж кушать не может. Есть варианты при использовании мужем презерватива. Вот так...

A

Alegoria

Cемья-это мужчина и женщина, в первую очередь. А дети-логическое продолжение, могут быть, а могут и не быть. А вот все остальное уже не совсем семья. Ну типа матери-одиночки с ребенком.
Вот не соглашусь.
Мне ближе вот такое определение семьи:Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.
Т.е., семьёй можно назвать и союз внучка-бабушка, и дочь-отец, и дядя-племянник, если у них отношения хорошие, общий быт итыды.

A

Alegoria

Волка, побывала как то на мамском форуме, получила моральную травму))) Девушки обсуждали как обманом (обманом, Карл!!!) забеременеть, если муж детей не хочет, а она хочет так, что аж кушать не может. Есть варианты при использовании мужем презерватива. Вот так...
У меня знакомая так и забеременела. Я, правда, не знаю наверняка, какой именно способ принудительного осеменения она использовала, но муж детей не хотел несколько лет.тянул и тянул, а ей уже за 35 было, ну вот она и решилась. Альтернатива была только развод, и где ей потом другого искать, и когда рожать, за 40, чтобы риск патологий был повыше?
Я ее понимаю.
Муж в итоге только рад, что есть ребенок. Он бы сам никогда не созрел:)

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Endsplit, А если не рад и не доволен, какие перспективы у всех участников отношений?

A

Alegoria

Endsplit, А если не рад и не доволен, какие перспективы у всех участников отношений?
Откуда ж мне знать?)
Какие угодно на самом деле - от развода и каждый счастлив сам по себе до развода и все несчастны.
Но тут в любом случае, не поступи она так, брак бы рухнул, а если бы нет - счастья в нём уже бы не было.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Откуда ж мне знать?)
Какие угодно на самом деле - от развода и каждый счастлив сам по себе до развода и все несчастны.
Но тут в любом случае, не поступи она так, брак бы рухнул, а если бы нет - счастья в нём уже бы не было.
А мужчину и не спрашивали, да? Спасение брака через измену, звучит, ага :)

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»

угу , это ведь и мужички читают
а потом удивляемся откуда столько геев :D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
О бля...
И видео в тему измен
Голос не понимаю нифига. Посмотрел в инете, обосцался

За столом сидели, мужики и ели -
Мясом конюх угощал своих гостей.
Все расхваливали ужин и хозяин весел был,
О жене своей все время говорил.

Ели мясо мужики, пивом запивали!
О чем конюх говорил, они не понимали!

Я узнал недавно, все вы, как ни странно, -
Конюх хриплым голосом проговорил, -
С моей бабою встречались в тайне от меня
И поэтому всех вас собрал сегодня Я!

Я за ней не уследил,
В том моя вина!
Но скажите,
Правда ВКУСНАЯ она?

Король и Шут - Ели мясо мужики - Текст Песни, слушать онлайн http://www.megalyrics.ru/lyric/korol-i-shut/ieli-miaso-muzhiki.htm#ixzz4KWO3TrjH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)