Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#45 Допустима ли измена жены с целью зачатия ребенка, если муж бесплоден
Всю жизнь врать получается нужно....не очень утешительно.
Мне кажется если муж знал свой диагноз, и очень хотел ребенка, то "закрыл" бы глаза на то кто биологически отец.
Знаете , можно сказать да, и вот почему (лазейка), ведь если супруги это согласовали. То есть имеется отличный вариант для продолжения рода, супруги долго думали и решились на это, ведь формально это то же же будет физиологическая измена, но с точки зрения психологии - нет измены.
Но это конечно 0,001 процент от общего количества. Вот написал и думаю, ерунда какая то, но эта ерунда возможная.
Я помню
"да" тыкнула я) считаю, что чужие "скелеты в шкафу" не моё дело, но на всякий случай поддерживаю, может кто-то только так может и при этом сильно зависим от мнения общества, пусть знают, что есть человеки, которые *ЗА*))
Эх, сколько браков благодаря этому сохранилось... Сколько счастливых семей....
Хорошо рассуждать, когда не столкнулись с этим. Многие женщины из бездетных пар жалеют, что уговорили мужа на обследование..
Не голосую.
Эх, сколько браков благодаря этому сохранилось... Сколько счастливых семей....
Хорошо рассуждать, когда не столкнулись с этим. Многие женщины из бездетных пар жалеют, что уговорили мужа на обследование..
Не голосую.
Ну я с тобой даже не спорю, Анют, это твоё мнение.
Я щитаю, что мужикам тоже низзя, в моём представлении тогда это не семья вовсе. Просто есть одно маленькое НО. Муж может сходить налево, сделать там бэбика, а жена никогда об этом не узнает. А у жены через какое-то время как минимум пузо появицца)))
Моё мнение совпадает с мнением Васильны, что это дело спасло миллион семей. Это если быть объективной, в своём же случае я никогда никому не изменяла, я просто уходила, не к другому, а в никуда. Другие появлялись позже. Тут надо не по себе судить а по ситуации. Детишки- важно!!! У меня есть родственники, бесплодие у жены. Живут лет 20, любят друг друга и разводят собак, муж нигде не нагулял. Но многие мужчины бросают бесплодных жен или живут на две семьи. Тут несправедливость по отношению к жене и мужика понять можно... Короче, сложный это вопрос.
Так видно же.
Я "за". Если одного из супругов в браке что-то не устраивает, то надо либо искать компромисс, либо разводиться. Это не только детей касается.
Всю жизнь врать получается нужно....не очень утешительно.
Мне кажется если муж знал свой диагноз, и очень хотел ребенка, то "закрыл" бы глаза на то кто биологически отец.
Если жена полная дура, то конечно не узнает, да и пузо не появится, раз бесплодна, да ещё и муженёк согрешил. От греха добра не ищут... Перефразировала. Кстати, если ты не в курсе, любая нормальная женщина с проходняка чует, что муж загулял, там всегда все признаки налицо, как бы горемычный не старался. Просто мудрые женщины молчат и не реагируют, дабы спасти брак. Наоборот, становятся ласковыми и заботливыми. Не мудрые впадают в депресняк и начинают истерить, либо молча уходят, гордо подняв голову.
Можно родить самой
Для усыновления чужих детей с неизвестной генетикой нужно обладать недюжинной смелостью, всепоглощающей любовью и отчаянным духом авантюризма.
Таких людей, мне кажется, единицы.