Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это редкий случай психически полноценных и самодостаточных личностей. А таких единицы, увы.В случае же, если в семье (опять же - с любым ее составом) царит гармония, то никаких замещений, неполноценностей в ней не происходит. Я как-то так это вижу.
Что за тараканы, поподробнее?Так тараканы головы подняли, шумят в голове,

Я это все к тому, что отношения МЖ первостепенны, от родителей мы уходим, вырастая, детям мы перестаем быстро быть нужными (в глобальном смысле), т. к. у них уже с садика/школы своя жизнь появляется, интересная им гораздо больше, чем родители (и это вполне нормально), а вот муж с женой они как бе в одной упряжке, пока смерть или развод не разлучит их)))А зачем пытаться что-то на кого-то переложить, что-то заместить, требовать?
Это возможно в нездоровой обстановке (в том числе и когда женщина, например, начинает к мужу относиться как к ребёнку, если у них нет детей) - в общем, такой расклад с замещением скорее бывает, когда человеку чего-то не хватает, а не хватать может и в семье, где только м и ж, так и в любом другом варианте семьи.
В случае же, если в семье (опять же - с любым ее составом) царит гармония, то никаких замещений, неполноценностей в ней не происходит. Я как-то так это вижу.
Да, они первостепенны - хотя бы потому, что из них вытекают все остальные родственные связи - дети, внуки и т.д., но и говорить, что мама + ребенок, например, - это не семья, я бы не стала.Я это все к тому, что отношения МЖ первостепенны,
А я бы стала. Потому что в моем-мама и ребенок-это всего лишь мама и ребенок. А вот муж и жена+ребенок-это уже семья. И даже без ребенка семья.Да, они первостепенны - хотя бы потому, что из них вытекают все остальные родственные связи - дети, внуки и т.д., но и говорить, что мама + ребенок, например, - это не семья, я бы не стала.
Черные, породистыеЧто за тараканы, поподробнее?![]()

Они вкусные, кстати. В масло кипящее на пару-тройку секунд и с перчиком острым, травами пахучими. Особенно под пиво хорошоНе знала, что черные породистые)) У нас в доме такие живут. Когда увидела первый раз, чуть кони не двинула от ужаса.

Ээээтта ты зря, я спать как раз собралась.P.S. А еще они кожу человеческую объедают, когда спишь![]()
Одно радует, что они как-то больше в подъезде тусуются. Хотя...может, педикюр мне сделают)))Неее, только кожу. На веках, между пальцевЭэээтта ты зря, я спать как раз собралась.Одно радует, что они как-то больше в подъезде тусуются. Хотя...может, педикюр мне сделают)))

P.S. А еще они кожу человеческую объедают, когда спишь![]()

Так там каннибалы живут, зачем им люди? Друг друга жрали подиЯ на Кубе и в Африке в общей сложности 2 года с лишним в их обществе прожил.В Африке- так встаёшь ночью-прямо хрустят под ногами, когда наступаешь в темноте, так их много было. Кишели кишмя по ночам.Ничего не слышал подобного и не сталкивался с таким.Или не вкусный:vomit:, что-ли?

Не, кроме шуток...Так там каннибалы живут, зачем им люди? Друг друга жрали поди![]()
Нда... Так и хочется спросить, а почему не отстреливали. А потом понимаю, что у них своя жизнь и свои правила. Каменный векКаннибалы там живут в реале. В лес самолёт сбитый упал неудачно-пока туда добрались-пол-экипажа натурально съели. А кого не съели-умом тронулся на эти сцены глядя.20-й типо век же был.
Может они за своего уже принимали? 2 года не маленький срокА про тараканов, что друг друга едят-я тоже не слыхал. Я, правда, не знатный таракановед-орденоносец,но бок о бок с таракашками долго прожил. Смирные они. Не замечены ни в чём таком были, чесслово

Может они за своего уже принимали? 2 года не маленький срок![]()
Ээээтта ты зря, я спать как раз собралась.![]()

Не совсем. Можно обнаружить достаточно свидетельств за:перешла в разряд гипотез за недоказанностью?
Так они привыкли как этому как к "здрасте") Белый человек уже лет 400, занимается тем что либо ловит их на продажу, или отстреливает тех кто пасётся на "их нефти", либо продаёт отстрелы людям "каменного века", что бы оно не перенаселялось)) Между тем, в большинстве случаев, этические и нравственные установки не отличаются по человеколюбию от лучших представителей расы "хозяев.Так и хочется спросить, а почему не отстреливали.
Не совсем. Можно обнаружить достаточно свидетельств за:
Над местом укуса таракана обычно возникает корочка, под которой кожа воспаляется и долго не заживает."
А я только успокоился
Теперь всю дорогу будет сниться, какой опасности от тараканов подвергался.Там не совсем белых и не совсем хозяев съели.Где я описал.Так они привыкли как этому как к "здрасте") Белый человек уже лет 400, занимается тем что либо ловит их на продажу, или отстреливает тех кто пасётся на "их нефти", либо продаёт отстрелы людям "каменного века", что бы оно не перенаселялось)) Между тем, в большинстве случаев, этические и нравственные установки не отличаются по человеколюбию от лучших представителей расы "хозяев.