Вопрос дня #452 Бывали ли у Вас в жизни смертельно опасные ситуации?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.jpeg

Это шлифовальная машинка. Травмы наносит на раз- два. Если девушка может обращаться с таким инструментом, то я снимаю шляпу, стоя на коленях. :unsure:

2.jpeg

Это шлифовальная машинка. Травмы наносит на раз- два. Если девушка может обращаться с таким инструментом, то я снимаю шляпу, стоя на коленях. :unsure:
Оооо, мне такой штучки как раз не хватало, а то дрель пришлось использовать вместо этой

А еще одну ситуацию вспомнил. Занимался в спортзале один, в молодости, жал штангу от груди лежа,
два дня до этого легко делал 100 кг. 8 раз. А тут какой то упадок, 6 раз сделал а дальше силенки кончились и помочь некому, и по миллиметру выползал из под грифа. А такой вес точно задушит, чуть вылез.

Последнее редактирование:
Авария(
К счастью, все обошлось.
Тож въехал в лексус, который меня "вырезал" со всей дури, больше сотки, аж кпп из Ауди на дорогу выпала, но честно, даже испугаться не успел, не пристегнутый , подушка не включилась по этому , и отбил только пятку на ноге, Ауди респект. Правда машину на разборку. :unsure:
Пристегиваюсь всегда теперь, и привык так , что без ремня неудобно уже ездить.

Тож въехал в лексус, который меня "вырезал" со всей дури, больше сотки, аж кпп из Ауди на дорогу выпала, но честно, даже испугаться не успел, не пристегнутый , подушка не включилась по этому , и отбил только пятку на ноге, Ауди респект. Правда машину на разборку. :unsure:
Пристегиваюсь всегда теперь, и привык так , что без ремня неудобно уже ездить.
Вот я тоже теперь пристёгиваюсь всегда, научена.
Но вот ночью ездить не могу, страх какой-то остался.

Да, чуть не зарезал несостоявшийся насильник, спас сосед, вовремя вызвал лифт. Вторая ситуация, страшная авария в которой погиб мой муж, я и дочь остались живы. Третья ситуация, наезд на меня автомобиля, точнее на полном ходу пролетел мне по пальцам ноги когда я шагнула на проезжую часть, и задел чуть чуть большой палец руки зеркалом :). Можно сказать, что я родилась в рубашке :)

Да, чуть не зарезал несостоявшийся насильник, спас сосед, вовремя вызвал лифт. Вторая ситуация, страшная авария в которой погиб мой муж, я и дочь остались живы. Третья ситуация, наезд на меня автомобиля, точнее на полном ходу пролетел мне по пальцам ноги когда я шагнула на проезжую часть, и задел чуть чуть большой палец руки зеркалом :). Можно сказать, что я родилась в рубашке :)
Пипец (((

Вот я тоже теперь пристёгиваюсь всегда, научена.
Но вот ночью ездить не могу, страх какой-то остался.
Тут не угадаешь.. Муж был пристегнут во время аварии, подушки не сработали. . Лучшеб в окно вылетел, хоть шанс был бы

Тут не угадаешь.. Муж был пристегнут во время аварии, подушки не сработали. . Лучшеб в окно вылетел, хоть шанс был бы
Ну да, это уже как повезет, видимо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу