A
Alegoria
Я не знаю что такое шлифовальная машинка

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Там не то чтобы машинка, к дрели специальная штука цепляется)Я не знаю что такое шлифовальная машинка![]()
Не отпилила же - уже хорошоВместе с ножкой стола и свою тоже, прааально![]()

Оооо, мне такой штучки как раз не хватало, а то дрель пришлось использовать вместо этой![]()
Это шлифовальная машинка. Травмы наносит на раз- два. Если девушка может обращаться с таким инструментом, то я снимаю шляпу, стоя на коленях.![]()
Были были. давай следующий вопрос.Расскажите))
![]()
Тож въехал в лексус, который меня "вырезал" со всей дури, больше сотки, аж кпп из Ауди на дорогу выпала, но честно, даже испугаться не успел, не пристегнутый , подушка не включилась по этому , и отбил только пятку на ноге, Ауди респект. Правда машину на разборку.Авария(
К счастью, все обошлось.

Вот я тоже теперь пристёгиваюсь всегда, научена.Тож въехал в лексус, который меня "вырезал" со всей дури, больше сотки, аж кпп из Ауди на дорогу выпала, но честно, даже испугаться не успел, не пристегнутый , подушка не включилась по этому , и отбил только пятку на ноге, Ауди респект. Правда машину на разборку.
Пристегиваюсь всегда теперь, и привык так , что без ремня неудобно уже ездить.

кажлый деньДа, чуть не зарезал несостоявшийся насильник, спас сосед, вовремя вызвал лифт. Вторая ситуация, страшная авария в которой погиб мой муж, я и дочь остались живы. Третья ситуация, наезд на меня автомобиля, точнее на полном ходу пролетел мне по пальцам ноги когда я шагнула на проезжую часть, и задел чуть чуть большой палец руки зеркаломРасскажите))
![]()
. Можно сказать, что я родилась в рубашке 
Аналогично))кажлый день
Пипец (((Да, чуть не зарезал несостоявшийся насильник, спас сосед, вовремя вызвал лифт. Вторая ситуация, страшная авария в которой погиб мой муж, я и дочь остались живы. Третья ситуация, наезд на меня автомобиля, точнее на полном ходу пролетел мне по пальцам ноги когда я шагнула на проезжую часть, и задел чуть чуть большой палец руки зеркалом. Можно сказать, что я родилась в рубашке
![]()
Тут не угадаешь.. Муж был пристегнут во время аварии, подушки не сработали. . Лучшеб в окно вылетел, хоть шанс был быВот я тоже теперь пристёгиваюсь всегда, научена.
Но вот ночью ездить не могу, страх какой-то остался.
Ну да, это уже как повезет, видимо.Тут не угадаешь.. Муж был пристегнут во время аварии, подушки не сработали. . Лучшеб в окно вылетел, хоть шанс был бы