S
SerezhaEvil
Я по украински только "тiкай з городу, тобi пiзда" знаюКстати, украинский понимаю на 100 вiдсоток), размовляю гирше, с письмом - жах!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я по украински только "тiкай з городу, тобi пiзда" знаюКстати, украинский понимаю на 100 вiдсоток), размовляю гирше, с письмом - жах!

Засранец.Jawohl
Тоже не плохо)))Я по украински только "тiкай з городу, тобi пiзда" знаю![]()

Ну и ладно. Сегодня Хоффмайстеры должны приехать, с ними попрактикуюсьЗасранец.
Я бескультурная сволочь)Фенькс ещё в конце надо было добавить, культура там, все дела![]()
не, вот ты прикинь. Начала общаться в тандеме, пишет мне мужик, говорит, его интересует мое мнение. Я ж безо всяческого, спрашиваю, какое мнение. Фигак - прилетает мне фотка его члена и вопрос, типа, это сильно большой по российским меркамЯ так линглвалео снесла, надоел на жалость давить)))
Трындец. фантастика)язык космоса - основной)) а так, основы)

не, вот ты прикинь. Начала общаться в тандеме, пишет мне мужик, говорит, его интересует мое мнение. Я ж безо всяческого, спрашиваю, какое мнение. Фигак - прилетает мне фотка его члена и вопрос, типа, это сильно большой по российским меркамТрындец. фантастика)
Капец, там вроде подписываешься что будешь соблюдать правила, пожалуйся на него, я думаю поможет.Ну я все-таки мужественно начала учить английский. Поставила приложение на телефон. Теперь там бесячий олень в очках живет. Он меня бесит, потому что таланта к языкам у меня чуть менее, чем ноль, а я люблю заниматься тем, что у меня хорошо получается. Например, у меня прекрасно получается последнюю неделю лежать на диване и тратить деньги. Но надо как-то делать вид, что я в доме не бесполезное существо, поэтому я начинаю общаться с оленем. Через пару минут у меня находятся срочные дела в каждой комнате квартиры, я обхожу их по очереди. Прошу Лешу поговорить со мной по-английски. Через пару минут мы или скатываемся на разговоры о сексе, или он начинает меня бесить еще больше, чем олень. Так и живем.
Ну ты шляпа. Надо было ему анекдот про русскогоКингКонга рассказать.не, вот ты прикинь. Начала общаться в тандеме, пишет мне мужик, говорит, его интересует мое мнение. Я ж безо всяческого, спрашиваю, какое мнение. Фигак - прилетает мне фотка его члена и вопрос, типа, это сильно большой по российским меркамТрындец. фантастика)
та отправила жалобу сразу. И заблочила. Ну вообще бывают же олени, конечно.Капец, там вроде подписываешься что будешь соблюдать правила, пожалуйся на него, я думаю поможет.
я не знаю таких анекдотов)Ну ты шляпа. Надо было ему анекдот про русскогоКингКонга рассказать.
Ты бесишь меня больше, чем олень в очках. На вечер намекается развлекуха: Саша стоит, как олень без очков, и блеет, что ее нэйм из Саша, и... как там будет... что типа рада познакомиться. Нет, я придумала новую развлекуху. Скажи мне, как будет сантехник по-немецки.Ну и ладно. Сегодня Хоффмайстеры должны приехать, с ними попрактикуюсь
Want to liveI think you want live with Roman Abromivich because he have a dohuya money![]()
Klempner, думаю Леша будет против)Ты бесишь меня больше, чем олень в очках. На вечер намекается развлекуха: Саша стоит, как олень без очков, и блеет, что ее нэйм из Саша, и... как там будет... что типа рада познакомиться. Нет, я придумала новую развлекуху. Скажи мне, как будет сантехник по-немецки.
А вот и не подеретесьТы бесишь меня больше, чем олень в очках.