Вопрос дня #459 Какие иностранные языки вы знаете? А хотели бы выучить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Английский: технику читаю без словаря, литературу только со словарём. Вот его и хочется освоить капитально.

Я так линглвалео снесла, надоел на жалость давить)))
не, вот ты прикинь. Начала общаться в тандеме, пишет мне мужик, говорит, его интересует мое мнение. Я ж безо всяческого, спрашиваю, какое мнение. Фигак - прилетает мне фотка его члена и вопрос, типа, это сильно большой по российским меркам :eek: Трындец. фантастика)

какие 3:eek:? на одном бы научиться по нормальному говорить

не, вот ты прикинь. Начала общаться в тандеме, пишет мне мужик, говорит, его интересует мое мнение. Я ж безо всяческого, спрашиваю, какое мнение. Фигак - прилетает мне фотка его члена и вопрос, типа, это сильно большой по российским меркам :eek: Трындец. фантастика)
:facepalm: Капец, там вроде подписываешься что будешь соблюдать правила, пожалуйся на него, я думаю поможет.

Ну я все-таки мужественно начала учить английский. Поставила приложение на телефон. Теперь там бесячий олень в очках живет. Он меня бесит, потому что таланта к языкам у меня чуть менее, чем ноль, а я люблю заниматься тем, что у меня хорошо получается. Например, у меня прекрасно получается последнюю неделю лежать на диване и тратить деньги. Но надо как-то делать вид, что я в доме не бесполезное существо, поэтому я начинаю общаться с оленем. Через пару минут у меня находятся срочные дела в каждой комнате квартиры, я обхожу их по очереди. Прошу Лешу поговорить со мной по-английски. Через пару минут мы или скатываемся на разговоры о сексе, или он начинает меня бесить еще больше, чем олень. Так и живем.
:thumbup:надо все таки вернуть кнопку лучшее)

• Лайк
Реакции: Nuta
Ну ты шляпа. Надо было ему анекдот про русскогоКингКонга рассказать.

:facepalm: Капец, там вроде подписываешься что будешь соблюдать правила, пожалуйся на него, я думаю поможет.
та отправила жалобу сразу. И заблочила. Ну вообще бывают же олени, конечно.

Ну и ладно. Сегодня Хоффмайстеры должны приехать, с ними попрактикуюсь
Ты бесишь меня больше, чем олень в очках. На вечер намекается развлекуха: Саша стоит, как олень без очков, и блеет, что ее нэйм из Саша, и... как там будет... что типа рада познакомиться. Нет, я придумала новую развлекуху. Скажи мне, как будет сантехник по-немецки.

Ты бесишь меня больше, чем олень в очках. На вечер намекается развлекуха: Саша стоит, как олень без очков, и блеет, что ее нэйм из Саша, и... как там будет... что типа рада познакомиться. Нет, я придумала новую развлекуху. Скажи мне, как будет сантехник по-немецки.
Klempner, думаю Леша будет против)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу