# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alismils

Гордость форума
Реакции
4.699
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
04.02.2023
Что такое выходной ? :spin: Незнаю ,может быть в воскресенье ,но это не точно.А так нормально ,завтра лиж бы несорваться
Если переживаешь- избегай курящих, или когда рядом с ними делай практики дыхания, где то здесь находила якобы типо как куришь (обманка для мозга) опускаешь голову вниз вдыхаешь воздух, поднимаешь вверх выдыхаешь.а ещё имбирь с собой возьми) правда) мне помогало) прям откусывала и жевала, горло драло и курить не хотелось совсем. А вообще кайф вечера жеш не в том чтобы покурить, правда? Покурить ты можешь и в любой день, но потом придётся начинать заново... А пообщаться можно без сигарет❤️классно оторвись❤️

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ммм так интересно, слушай, а как ты вообще туда попала на пмж если это не секрет.
замуж вышла и попала..во всех смыслах:rofl: иногда думаю: че мне дома не сиделось. Хотя хорошо, что так все вышло, иначе может и в живых бы не было

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А если гражданство получить измениться отношение ?
В плане работы? Так а толку от него, диплом надо местный получать, учиться тут, чтобы более-менее что-то хорошее найти. И то, сейчас такая безработица в Греции, что сами греки сидят лапу сосут

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если переживаешь- избегай курящих, или когда рядом с ними делай практики дыхания, где то здесь находила якобы типо как куришь (обманка для мозга) опускаешь голову вниз вдыхаешь воздух, поднимаешь вверх выдыхаешь.а ещё имбирь с собой возьми) правда) мне помогало) прям откусывала и жевала, горло драло и курить не хотелось совсем. А вообще кайф вечера жеш не в том чтобы покурить, правда? Покурить ты можешь и в любой день, но потом придётся начинать заново... А пообщаться можно без сигарет❤️классно оторвись❤️
Да ,главное неперебрать с алкоголем :facepalm:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.
Бесит, что в воскресенье закрыто просто всё, и по праздникам тоже - попробуй найти открытую дежурную аптеку. Не дай бог заболеть 15 августа (большой праздник), можно сразу лечь и умереть:rofl:. Бесит медицина, не знаю за всех, но много врачей, к которым обращалась - дуб дерево. Тебя не приедет забирать скорая: одна машина на всю область. Больницы работают до обеда, а потом ищи дежурную. Если сам доехал до скорой, то будь готов отсидеть часов 5-6 пока тебя примут. Острая боль? У всех острая, ниче страшного
Бесит система налогообложения для самозанятых и т.п. - снимут последние трусы и никакого желания работать на себя просто не останется.
Бесит отношение работодателей к иностранцам: если ты не местный, то хорошую работу ты вряд ли найдешь, должность гос.служащего просто невозможно получить никак (гос.служащие работают меньше всех, а получают больше всех). Не важно как хорошо ты знаешь язык, компьютер и т.д., тебя по происхождению определяют в класс чернорабочих (на поля, мыть полы или жопы). Нет греческого диплома - считай безграмотный. В крупных городах с этим лучше, но тут где я - вот так. Можно сезонно махнуть еще на острова бегать с подносом по 16 часов.
Короче я могу долго продолжать:rofl: ну зато природа и погода:smile_coffee:
Эх, вот бы можно было бы какой-нибудь диск с культурой в мозг грузить, чтобы по приезду всё нормальным казалось
Действительно, у вас там курить надо бросать, а то врача хрен дождёшься)
Надеюсь, семейное счастье перевешивает весь этот тлен? ;)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксате ,все вспоминала с кем я еще девочек @Asolovi и @Атенаис путаю ,с тобой ,хорошо что вы авы неменяете :spin::giggle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В плане работы? Так а толку от него, диплом надо местный получать, учиться тут, чтобы более-менее что-то хорошее найти. И то, сейчас такая безработица в Греции, что сами греки сидят лапу сосут
Понятно

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да ,у меня нечего нового ,как день сурка ) Вот завтра у нас гулянка на работе и если честно побаиваюсь
А есть варик не пить? Или если не пить и без выходных, то вообще вилы?) попроси кого-нибудь непьющего тебе помочь и последить, чтобы в руках ничего лишнего не появилось?
А вообще, ты крутая, и так справишься! Просто весело погуляешь и всё будет супер:676866858:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А есть варик не пить? Или если не пить и без выходных, то вообще вилы?) попроси кого-нибудь непьющего тебе помочь и последить, чтобы в руках ничего лишнего не появилось?
А вообще, ты крутая, и так справишься! Просто весело погуляешь и всё будет супер:676866858:
Не ,непить невариант ,тогда вообще не идти ,а хочеться иногда хоть каких то изменений ,нет у нас трезвеников ,просто я когда перепью ,нечего непомню и вот этот переход у меня неконтролируеться ,могу 3 рюмки выпить и нормально ,а могу одну и меня нету ,а когда у меня отключаеться мозг ,у меня включаеться опа и душа несеться в рай :facepalm:

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ,непить невариант ,тогда вообще не идти ,а хочеться иногда хоть каких то изменений ,нет у нас трезвеников ,просто я когда перепью ,нечего непомню и вот этот переход у меня неконтролируеться ,могу 3 рюмки выпить и нормально ,а могу одну и меня нету ,а когда у меня отключаеться мозг ,у меня включаеться опа и душа несеться в рай :facepalm:
Тогда нужно заранее провести упреждающие переговоры с опой :rofl:

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.531
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу