AliceInWonderland
Королева котиков
я тоже путала сначала Потом запомнила, что у Ларисы ник кириллицей, а у тебя - латиницейсерьёзно?))
@Атенаис мы теперь с тобой близняшки, слыхала?
А потом уже вас запомнила хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже путала сначала Потом запомнила, что у Ларисы ник кириллицей, а у тебя - латиницейсерьёзно?))
@Атенаис мы теперь с тобой близняшки, слыхала?
у тебя нет счетчикаА у меня?
Все заграницу я точно не хочуНу вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.
Бесит, что в воскресенье закрыто просто всё, и по праздникам тоже - попробуй найти открытую дежурную аптеку. Не дай бог заболеть 15 августа (большой праздник), можно сразу лечь и умереть. Бесит медицина, не знаю за всех, но много врачей, к которым обращалась - дуб дерево. Тебя не приедет забирать скорая: одна машина на всю область. Больницы работают до обеда, а потом ищи дежурную. Если сам доехал до скорой, то будь готов отсидеть часов 5-6 пока тебя примут. Острая боль? У всех острая, ниче страшного
Бесит система налогообложения для самозанятых и т.п. - снимут последние трусы и никакого желания работать на себя просто не останется.
Бесит отношение работодателей к иностранцам: если ты не местный, то хорошую работу ты вряд ли найдешь, должность гос.служащего просто невозможно получить никак (гос.служащие работают меньше всех, а получают больше всех). Не важно как хорошо ты знаешь язык, компьютер и т.д., тебя по происхождению определяют в класс чернорабочих (на поля, мыть полы или жопы). Нет греческого диплома - считай безграмотный. В крупных городах с этим лучше, но тут где я - вот так. Можно сезонно махнуть еще на острова бегать с подносом по 16 часов.
Короче я могу долго продолжать ну зато природа и погода
Я так понимаю ты уже подумала и идешь дальше с намиЯ еще не ушла Форум мне не надоел, просто я стараюсь урезать время форумное, чтобы делать какие-то насущные дела. Всё читать - сильно много времени жрет, не читать - выпадаешь как-то из всего, зашел - непонятно кто о чем вообще, надо ж почитать предысторию)) Зайти просто отметиться и выйти - ну я как-то не вижу в этом смысла. Главное во взлетке мне кажется общение, поддержка и т.д. Накатов у меня нет, все стабильно, поэтому во взлетке второй не вижу смысла.
Но с другой стороны хочу пойти чисто ради компании тут собравшейся. Короче я в раздумьях, кручу верчу Скорее всего пойду таки за компанию
Да ,у меня нечего нового ,как день сурка ) Вот завтра у нас гулянка на работе и если честно побаиваюсьПривет, Катюша Как твой день прошел?
замотивировала За границу можно ехать, когда есть свой бизнес, стабильный доход.Все заграницу я точно не хочу
Состригать. Химия ,такая химия. Сама после неё стриглась коротко. Обычную женскую короткую делала. Когда сросло хотя бы 6 смПонятно А мне что желательно ?
А чего боишься ?Да ,у меня нечего нового ,как день сурка ) Вот завтра у нас гулянка на работе и если честно побаиваюсь
Смотря как трактовать это слово.Ты капитан ,тебе не положено
Да везде видимо хорошо, когда нас нет ?замотивировала За границу можно ехать, когда есть свой бизнес, стабильный доход.
Средиземноморье в принципе +- всё такое, у меня есть друзья/знакомые в других странах и проблемы наши похожи. Ехать жить надо точно не на Средиземное море) Сюда хорошо приезжать отдыхать.
Ну а чего все путают, а я нетС чего ты это взяла?
Это меня всегда останавливало в моих мечтах о переезде.Ну вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.
Бесит, что в воскресенье закрыто просто всё, и по праздникам тоже - попробуй найти открытую дежурную аптеку. Не дай бог заболеть 15 августа (большой праздник), можно сразу лечь и умереть. Бесит медицина, не знаю за всех, но много врачей, к которым обращалась - дуб дерево. Тебя не приедет забирать скорая: одна машина на всю область. Больницы работают до обеда, а потом ищи дежурную. Если сам доехал до скорой, то будь готов отсидеть часов 5-6 пока тебя примут. Острая боль? У всех острая, ниче страшного
Бесит система налогообложения для самозанятых и т.п. - снимут последние трусы и никакого желания работать на себя просто не останется.
Бесит отношение работодателей к иностранцам: если ты не местный, то хорошую работу ты вряд ли найдешь, должность гос.служащего просто невозможно получить никак (гос.служащие работают меньше всех, а получают больше всех). Не важно как хорошо ты знаешь язык, компьютер и т.д., тебя по происхождению определяют в класс чернорабочих (на поля, мыть полы или жопы). Нет греческого диплома - считай безграмотный. В крупных городах с этим лучше, но тут где я - вот так. Можно сезонно махнуть еще на острова бегать с подносом по 16 часов.
Давай))) Не зелёную только.Может, мне аватарочку сменить, чтоб попроще стало?))
Что такое выходной ? Незнаю ,может быть в воскресенье ,но это не точно.А так нормально ,завтра лиж бы несорватьсяПривет!! Как ты? Когда выходной?))
Ммм так интересно, слушай, а как ты вообще туда попала на пмж если это не секрет.Ну вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.
Ну Кать, ну что за мыслиЧто такое выходной ? Незнаю ,может быть в воскресенье ,но это не точно.А так нормально ,завтра лиж бы несорваться
А если гражданство получить измениться отношение ?Ну вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.
Ну Кать, ну что за мыслиЧто такое выходной ? Незнаю ,может быть в воскресенье ,но это не точно.А так нормально ,завтра лиж бы несорваться
Незнаю,мне с телефона не видноА у меня?
Нет ,я только привыкла по авам различатьМожет, мне аватарочку сменить, чтоб попроще стало?))