Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Катюша Как твой день прошел?Добрый вечер ,всем
Нууу, я пытаюсь ассимилироваться, все равно мне чуждо многое здесь и бесит многое, ну ниче, ко всему привыкаешь. Зато красиво, тепло, воздух чистый (я выросла среди заводов, так что..)И как по ощущениям, уже ассимилировалась?
Язык, наверное, в совершенстве знаешь?
А что бесит? Меня по всему средиземноморью ужасно выбешивали лень и пофигизм, но, возможно, для кого-то это смена обстановки на беззаботную)Нууу, я пытаюсь ассимилироваться, все равно мне чуждо многое здесь и бесит многое, ну ниче, ко всему привыкаешь. Зато красиво, тепло, воздух чистый (я выросла среди заводов, так что..)
Язык я знала до переезда, я меня вышка по греческому
Привет!Добрый вечер ,всем
Непугай меня А у меня нету разве счетчика ?У Анютки- 1 мес 12 дней @Geris
У Дашки- 433 @Дарьюшка
У Тошки -88 @Direct
У Сашульки- 38 @Delightful_immoral
У Маратки- 2 мес 2 дня @maratka
У Иринки -120 дней @Ирочка_Ч
У Вички -33 @AliceInWonderland
У Ольги- 17 @Alismils
У Лунного - 21 день @Лунный Волчонок
Крсивучие цифры!!!!!!!!!!!!
Остальные без счетчиков(((не вижу дни)))
В любом случае, рада за каждого из вас и каждым из вас горжусь!!!!
Так держать!!!
ЕстьНепугай меня А у меня нету разве счетчика ?
Катюшакак же приятно понимать, что я не одинокаЯ тоже вас путаю )
Ты капитан ,тебе не положеноЧто-то мне страшно становится, я что асоциальная, если не путаю?
Понятно А мне что желательно ?Шампунь глубокой очистки. Тебе не желательно. У тебя сожженные
Привет!! Как ты? Когда выходной?))Добрый вечер ,всем
С чего ты это взяла?Что-то мне страшно становится, я что асоциальная, если не путаю?
Ну вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.А что бесит? Меня по всему средиземноморью ужасно выбешивали лень и пофигизм, но, возможно, для кого-то это смена обстановки на беззаботную)
Вика, у меня та же проблема была! Но надо сёрфить, чуть притереться, и по кусочкам – где-то там, где-то тут: здесь чирканула, тут отметочку оставила, там наследила и побежала дальше ?Я еще не ушла Форум мне не надоел, просто я стараюсь урезать время форумное, чтобы делать какие-то насущные дела. Всё читать - сильно много времени жрет, не читать - выпадаешь как-то из всего, зашел - непонятно кто о чем вообще, надо ж почитать предысторию)) Зайти просто отметиться и выйти - ну я как-то не вижу в этом смысла. Главное во взлетке мне кажется общение, поддержка и т.д. Накатов у меня нет, все стабильно, поэтому во взлетке второй не вижу смысла.
Но с другой стороны хочу пойти чисто ради компании тут собравшейся. Короче я в раздумьях, кручу верчу Скорее всего пойду таки за компанию
А у меня?Непугай меня А у меня нету разве счетчика ?
Офигеть! ))) во как задвоилисьЯ тоже вас путаю )
Может, мне аватарочку сменить, чтоб попроще стало?))Катюшакак же приятно понимать, что я не одинока