# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И как по ощущениям, уже ассимилировалась?
Язык, наверное, в совершенстве знаешь?
Нууу, я пытаюсь ассимилироваться, все равно мне чуждо многое здесь и бесит многое, ну ниче, ко всему привыкаешь. Зато красиво, тепло, воздух чистый:rofl: (я выросла среди заводов, так что..)
Язык я знала до переезда, я меня вышка по греческому;)

Delightful_immoral

И животноводство
Реакции
15.733
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нууу, я пытаюсь ассимилироваться, все равно мне чуждо многое здесь и бесит многое, ну ниче, ко всему привыкаешь. Зато красиво, тепло, воздух чистый:rofl: (я выросла среди заводов, так что..)
Язык я знала до переезда, я меня вышка по греческому;)
А что бесит? Меня по всему средиземноморью ужасно выбешивали лень и пофигизм, но, возможно, для кого-то это смена обстановки на беззаботную)

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Анютки- 1 мес 12 дней @Geris
У Дашки- 433 @Дарьюшка
У Тошки -88 @Direct
У Сашульки- 38 @Delightful_immoral
У Маратки- 2 мес 2 дня @maratka
У Иринки -120 дней @Ирочка_Ч
У Вички -33 @AliceInWonderland
У Ольги- 17 @Alismils
У Лунного - 21 день @Лунный Волчонок
Крсивучие цифры!!!!!!!!!!!!:676866858:
Остальные без счетчиков(((не вижу дни)))
В любом случае, рада за каждого из вас и каждым из вас горжусь!!!!:kiss::kiss::kiss:
Так держать!!!:676866858::676866858::676866858:
Непугай меня :eek: А у меня нету разве счетчика ?

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

AliceInWonderland

Королева котиков
Реакции
3.396
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
19.01.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А что бесит? Меня по всему средиземноморью ужасно выбешивали лень и пофигизм, но, возможно, для кого-то это смена обстановки на беззаботную)
Ну вот это тоже бесит, что все неспеша, расслаблено.. любимая фраза по срокам - "завтра-послезавтра" (может длиться вечно). Бесят графики магазинов и прочего, я попервой никак не могла запомнить в какой день недели они после обеда открыты, в какой закрыты. Надо всегда думать на несколько дней вперед, что тебе может понадобиться.
Бесит, что в воскресенье закрыто просто всё, и по праздникам тоже - попробуй найти открытую дежурную аптеку. Не дай бог заболеть 15 августа (большой праздник), можно сразу лечь и умереть:rofl:. Бесит медицина, не знаю за всех, но много врачей, к которым обращалась - дуб дерево. Тебя не приедет забирать скорая: одна машина на всю область. Больницы работают до обеда, а потом ищи дежурную. Если сам доехал до скорой, то будь готов отсидеть часов 5-6 пока тебя примут. Острая боль? У всех острая, ниче страшного
Бесит система налогообложения для самозанятых и т.п. - снимут последние трусы и никакого желания работать на себя просто не останется.
Бесит отношение работодателей к иностранцам: если ты не местный, то хорошую работу ты вряд ли найдешь, должность гос.служащего просто невозможно получить никак (гос.служащие работают меньше всех, а получают больше всех). Не важно как хорошо ты знаешь язык, компьютер и т.д., тебя по происхождению определяют в класс чернорабочих (на поля, мыть полы или жопы). Нет греческого диплома - считай безграмотный. В крупных городах с этим лучше, но тут где я - вот так. Можно сезонно махнуть еще на острова бегать с подносом по 16 часов.
Короче я могу долго продолжать:rofl: ну зато природа и погода:smile_coffee:

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.702
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Я еще не ушла:mstickle: Форум мне не надоел, просто я стараюсь урезать время форумное, чтобы делать какие-то насущные дела. Всё читать - сильно много времени жрет, не читать - выпадаешь как-то из всего, зашел - непонятно кто о чем вообще, надо ж почитать предысторию)) Зайти просто отметиться и выйти - ну я как-то не вижу в этом смысла. Главное во взлетке мне кажется общение, поддержка и т.д. Накатов у меня нет, все стабильно, поэтому во взлетке второй не вижу смысла.
Но с другой стороны хочу пойти чисто ради компании тут собравшейся. Короче я в раздумьях, кручу верчу:giggle: Скорее всего пойду таки за компанию
Вика, у меня та же проблема была! Но надо сёрфить, чуть притереться, и по кусочкам – где-то там, где-то тут: здесь чирканула, тут отметочку оставила, там наследила и побежала дальше ?
Меня замотивировал Антон, кажись
Сказал, что все после первой взлетки валят, но это ошибка. Мне отозвалось, потому что гада задушить хочу, поэтому решила пойти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу